Меню сайта
На главную страницу

Зак Снайдер: я сниму "Бэтмена" в стиле Фрэнка Миллера

Недавно Зак Снайдер обмолвился, что хотел бы снять свою версию фильма о Бэтмене на основе комикса Фрэнка Миллера "Темный рыцарь возвращается". Миллер со своей стороны уже дал ему свое благословение. Итак, если бы компания Warner Bros решила поручить Снайдеру фильм, каким бы он был?

"Я думаю, что самым главным, что в "Темном Рыцаре", что в "Хранителях" является бесценный опыт который приобретается при работе над такими фильмами. Такого рода опыт уникален и не похож на предыдущие", - заявил Снайдер ресурсу FirstShowing. "Безусловно, одной из важнейших задач является создание технологий и внедрение их в проект. Однако после того, как это сделано, для меня важнейшим является сохранение стиля повествования Фрэнка Миллера, некие его отличительные черты, которые не видны в обычном действии".

Warner bros. очевидно не позволит Снайдеру вмешаться в обновленную Кристофером Ноланом франшизу, но это не означает, что у него нет ни единого шанса. Не так давно студия назвала Снайдера дублирующим режиссером третьего фильма, в случае, если Нолан откажется от проекта. Таким образом, руководство кинокомпании ясно дало понять, что оно верит в его способности.

В третьей части "Темного рыцаря" Брюс Уэйн отправляет Бэтмена в "отставку" после смерти второго Робина, Джейсона Тодда. Готэм погряз в преступлениях, город третирует банда, которая называет себя Мутантами. Брюс решает вернуться и вступить в борьбу с бандой. Ему помогает новый Робин, девушка по имени Кэрри Келли.

В фильме также будет присутствовать Харви Дент, который, залечив лицо, планирует взорвать башни-близнецы Готэма. Комиссар Гордон вынужден уйти в отставку в возрасте 70-ти лет. Джокер сбегает из лечебницы для душевнобольных Аркхем, в которой он, будучи недвижимым, провел 10 лет.

26.02.2009
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 1
Fear (), постов: 39
30 июня 2011, 11:54
Аватарка пользователя Fear
Больше 8 лет на сайте
8
Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Хоть бы супермэна не провалил

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз