Меню сайта
На главную страницу

Фредди Крюгера выберут фанаты?

После выхода нашумевшего триллера "Пятница 13-ое" Майкл Бэй и его партнеры по кинокомпании Platinum Dunes приступили к работе над своим новым проектом - "Кошмаром на улице Вязов". В настоящее время они заняты поиском актера на роль Фредди Крюгера, который заменит Роберта Инглунда. Некоторые фанаты думают, что Джеки Эрл Хейли идеален для этой роли.

"Вы знаете, я действительно недавно слышал такие высказывания", - улыбается оскоровский номинант. "Очень многие спрашивают меня об этом".

И хотя слухи, о том, что Хейли практически подписал контракт, оказались сильно преувеличенными, актер выражает огромное желание пообщаться с Бэем и его командой, если те свяжутся с ним.

"Знаете", - говорит он с усмешкой, - "мне любопытно".

Положительный кастинг имел бы смысл по нескольким причинам. Хейли ненамного старше Инглунда, когда тот был утвержден на роль Фредди. Отсутствие у актера волос значительно облегчило бы наложение грима. И, наконец, этот фильм, возможно, возродил бы его карьеру. В 2007 году Хейли был номинирован в категории "лучшая мужская роль второго плана" за картину "Как малые дети". В ней он сыграл психически неуравновешенного педофила.

"Я лично хотел бы увидеть его Фредди Крюгером", - говорит коллега Хейли по фильму "Хранители" Джеффри Дин Морган. "Не думаю, что кто-то еще смог бы вытянуть эту роль".

Чтобы обосновать свою уверенность в том, что Хейли как нельзя более подходит на роль злодея с улицы Вязов, Морган напомнил о причине, почему Хейли играет Роршаха в "Хранителях": потому, что фанаты захотели этого!

"Это - огромная честь", – говорит Морган, - "поклонники распускают слухи сейчас, точно так же как и тогда о Роршахе".

"Да уж", - усмехается Хейли в ответ, - "это безумие".

03.03.2009


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения