Сет МакФарлейн: "Третьему лишнему" присудили жесткий R"

Сет МакФарлейн: "Третьему лишнему" присудили жесткий R"

Актеры Марк Уолберг и Мила Кунис в компании с режиссером Сетом МакФарлейном, которому по совместительству принадлежит голос Теда-медвежонка, в интервью ресурсу Collider говорили о работе над проектом "Третий лишний".

Марк и Мила, в самом начале, когда вы подписали контракты, вы волновались из-за того, что вашим партнером будет плюшевый мишка?

Марк Уолберг
: Я немного нервничал поначалу, но как только мы приступили к работе, почувствовал себя довольно комфортно. Большей проблемой была работа с Милой. Она еще та штучка.

Мила Кунис: Знаете, это было не так уж и плохо. Вообще-то, у меня было немного сцен с мишкой, в которых мы с ним взаимодействовали. В моих сценах медведь был то справа, то слева, то напротив меня. Думаю, что Марку пришлось труднее. Мне же было довольно просто – надо было смотреть на палку и глазами.

Сет, специальные эффекты оказались большей занозой в заднице, чем Вы ожидали?

Сет МакФарлейн
: Нет, спецэффекты неожиданно оказались самой приятной частью процесса. Мы испробовали абсолютно новую технику оживления куклы на площадке, и она сработала на удивление гладко.

Фильм по большому счету рассчитан на студенческую аудиторию. Что бы вы хотели, чтобы они вынесли из вашего фильма?

Марк Уолберг: Видимо, вам надо забить еще один косяк и посмотреть фильм второй раз. Первый свой шанс вы потратили зря, наверное, пропустили некоторые шутки.

Сет МакФарлейн:: Согласен.

Мила Кунис
: Я тоже.

Сет, у фильма рейтинг R. Ловили ли Вы себя на мысли, что сами себя сдерживаете, несмотря на свободу делать все, что угодно?

Сет МакФарлейн: В таком фильме, как наш, многое зависит от языка. Фильму присудили жесткий R, но я его таковым не считаю, я бы дал ему рейтинг умеренный R. У нас нет откровенного секса и наркотиков. R нам дали за язык. И, если это вас не напрягает, значит, все в порядке. В первой версии фильма слово "fuck" произносилось намного чаще, и мы решили, что, несмотря на то, что это R-комедия, и мы вправе делать все, что нам заблагорассудится, слишком частое использование "мать твою" плохо влияет на саму историю. Поэтому, да, ты должен налагать определенные ограничения и уметь сдерживаться, а это труднее, чем если кто-то говорит тебе, что ты не можешь сделать то или иное.

Насколько трудно было подготовиться к драке с Тедом в гостиничном номере?

Марк Уолберг
: Ну, мне не пришлось ни к чему готовиться, я доверился Сету. Я просто чувствовал себя довольно глупо, прыгая по номеру в одиночестве и размахивая руками по сторонам. Но всем нравится эта сцена.

Сет МакФарлейн: Шутка заключалась в том, чтобы эта сцена выглядела как можно правдоподобнее. Мы хотели, чтобы драка была похожа на кулачный бой из "Идентификации Борна" с одной только разницей, что один из участников этой драки – плюшевый медведь. Я думаю, мы справились. Марк сделал это на 150%. Надеюсь, получилось очень реалистично.

Марк и Мила, что вы думаете о юморе Сета, его уникальности и особенности?

Мила Кунис: Я думаю, юмор Сета очень социально релевантный. Это не просто юмор для того, чтобы считаться юмористом. У Сета юмор очень последовательный, линейно выстроенный и остроумный. Он не заставляет тебя чувствовать себя тупым. Я всегда говорила, что он великолепен, потому что у Сета получается помещать людей в обычные ситуации и обыгрывать эти ситуации посредством первоклассных шуток, а ведь это самое трудное. И еще, все его шутки правдивы и не высосаны из пальца. В наши дни это редкость.

Марк Уолберг: Это было здорово. Я собирался сказать, что он самый забавный мадэфака, из тех, кого я когда-либо встречал.

Мила Кунис: Мне тоже следовало так сказать. Твою мать! Но я ведь знаю его только 13 лет.

Смотря фильм, действительно понимаешь, почему Лори – героиня Милы – хочет, чтобы Тед съехал от Джона, а сам Джон повзрослел. Вы намеренно не стали превращать Лори в стервозную подружку?

Сет МакФарлейн: Героиня говорит дело. В фильме она выполняет самую трудную работу, но во многих смыслах именно у нее самая реалистичная цель. Она встречается с парнем, который ведет себя по-ребячески, но ей это в нем нравится. Ей нравится, что он не идеален. Ей импонирует мысль о том, что это сложная задача – немного "подкрутить ему болты". Но в то же самое время где-то глубоко в душе она хочет стабильности и ответственности со стороны своего бой-френда. Я надеюсь, что это звучит правдоподобно. Я думаю, ее недовольство им логично.

Мила Кунис: Да, все, что сказал Сет, справедливо. Роль сложная, потому что надо сыграть так, чтобы из Лори не получилась слишком уж клевая девчонка, потому что такого не бывает, а с другой стороны, не хочется быть вечно ноющей занудой. Сет всякий раз реагировал с большим пониманием на все мои аргументы, если мне не нравились те или иные фразы в диалогах. Правда, у нас было много обсуждений на площадке, если я, например, говорила: "Это будет звучать слишком уж стервозно. Женщины так не реагируют". И Сет всегда интересовался моим мнением, когда надо было что-то изменить. Это круто, потому что это помогало мне создать тот образ, который мне казался правдоподобным.

Мила, комедия Ваш любимый жанр или Вам интересно работать и в других?


Мила Кунис: Кто-то мне сказал: "После "Черного лебедя" мы не ожидали, что ты будешь сниматься в таких фильмах, как "Третий лишний". Я тут же спросила: "Почему? Потому что он смешной? Разве забавная роль как-то влияет на качество игры?" Конечно, нет. Мы много раз спорили с МакФарлейном – я не думаю, что я умею играть комедийные роли. Правда, не думаю.

Сет МакФарлейн: Я не согласен.

Мила Кунис: Спасибо, конечно. Это не значит, что я не люблю комедии, но я бы никогдане смогла подняться на сцену и начать шутить и зажигать. Думаю, я бы запаниковала! Но комедии, если они хорошо написаны, я обожаю. Когда Сет дает мне диалог, который великолепен, я в лепешку разобьюсь, но отработаю его на все 100%. Но я не стану делать то, во что не верю, будь это комедия, хоррор, научная фантастика, боевик или еще что. Жанр не важен, важно качество. И если мне нравится "Третий лишний" и я считаю его хорошим фильмом, мне все равно, веселый он или печальный. После него я снялась в "Озе: Великом и могучем". Умираю, хочу узнать, к какому жанру его отнесут. Затем я снялась в "Hell & Back", анимационном проекте с рейтингом R. А потом была драма о копах "Blood Ties". Сплошное месиво жанров, которое способен выбрать только сумасшедший, эксцентричный человек. Но я выбираю то, во что верю.

Изначально предполагалось, что внешне Тед будет таким, каким мы его видим в фильме или этот вопрос обсуждался?

Сет МакФарлейн: Я хотел, чтобы дизайн медведя был очень простым. Существует стиль в 2D-анимации, применяемый, например, в "Симпсонах". Когда кто-то обращается к Гомеру Симпсону, а он сидит и слушает, его глаза пусты и широко распахнуты. Это в сто раз смешнее, чем вырисованные персонажи Диснея. Каждый зритель может предположить, что же происходит у него в голове в данный момент, опираясь на собственный больной мозг (смеется), и мне хотелось сделать с Тедом то же самое. Я хотел, чтобы Тед был простым, чтобы его глаза были пусты. Мне хотелось, чтобы зритель пофантазировал насчет мыслей, которые роятся в его голове: что-то может совпасть, а что-то – нет.

Источник: Collider
26.06.2012


Посмотрите наши материалы на тему "Новинки кино":


Всего комментариев: 13
HuntGod (Критик), постов: 54565
30 июня 2012, 19:56
Аватарка пользователя HuntGod
Больше 13 лет на сайте
13
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Посмеёмся с соседкой)))

s338 (Киноман), постов: 248
29 июня 2012, 16:15
Аватарка пользователя s338
Больше 12 лет на сайте
12
забойное кино получилось. главное смотреть с правильным недетским переводом.

X-men (Киноман), постов: 587
27 июня 2012, 20:39
Аватарка пользователя X-men
Больше 11 лет на сайте
11
Получится клево!!Трейлер мне очень понравился :)

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7440
27 июня 2012, 13:51
Аватарка пользователя Scream 4
Больше 11 лет на сайте
11
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Нас ждет что–то убойное!

Mr.Bulgar (Критик), постов: 3491
27 июня 2012, 11:43
Аватарка пользователя Mr.Bulgar
Больше 11 лет на сайте
11
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
SF Freddy писал(а) 26 июня 2012, 22:10
Да брось)) У меня в нач 90-х висело в комнате два постера: Марки Марк и Фанки банч, и Марки марк и Принс Итал Джо) Вот ...
оххх вот а таком факте не знал ничего)))я знаю что Уилл Смит был Fresh Prince до кинематогорафа)незнаю он мне как актер вообще не нравиться,вот существуют актеры которые привлекают к себе чем либо,он меня наоборот оталкивает что ли.


Mr.Bulgar (Критик), постов: 3491
27 июня 2012, 11:35
Аватарка пользователя Mr.Bulgar
Больше 11 лет на сайте
11
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
grifon2040 писал(а) 26 июня 2012, 18:16
Ну не знаю это мой один из любимых актёров, а как он пел рэп в свои молодые годы там Эменем просто курит в стороне,особенно ...
спасибо БОЛЬШОЕ как нибудь на досуге объязательно посмотрю:)

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31081
26 июня 2012, 22:10
Аватарка пользователя SF Freddy
Больше 12 лет на сайте
12
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Mr.Bulgar писал(а) 26 июня 2012, 14:38
Уолберг мне не когда не нравилься...и этот его ответ меня убил просто "Видимо, вам надо забить еще один косяк ...
Да брось)) У меня в нач 90-х висело в комнате два постера: Марки Марк и Фанки банч, и Марки марк и Принс Итал Джо) Вот с тех годов и нравится он мне. Да и в фильмах он играет не плохо)

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31081
26 июня 2012, 22:08
Аватарка пользователя SF Freddy
Больше 12 лет на сайте
12
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
grifon2040 писал(а) 26 июня 2012, 18:16
Ну не знаю это мой один из любимых актёров, а как он пел рэп в свои молодые годы там Эменем просто курит в стороне,особенно ...
Рэп не поют, друг мой)) Хотя тот же Нейт Дог умел так протяжно произносить текст что казалось что пел)

grifon2040 (Зритель), постов: 3058
26 июня 2012, 18:19
Аватарка пользователя grifon2040
Больше 11 лет на сайте
11
grifon2040 писал(а) 26 июня 2012, 18:16
Ну не знаю это мой один из любимых актёров, а как он пел рэп в свои молодые годы там Эменем просто курит в стороне,особенно ...
Фильм "Боец" сори за ошибку))Ваще модераторы вы не задумывались что бы сделать опцию что бы можно было коректировать и исправлять свой комент не я серьёзно?

grifon2040 (Зритель), постов: 3058
26 июня 2012, 18:16
Аватарка пользователя grifon2040
Больше 11 лет на сайте
11
Mr.Bulgar писал(а) 26 июня 2012, 14:38
Уолберг мне не когда не нравилься...и этот его ответ меня убил просто "Видимо, вам надо забить еще один косяк ...
Ну не знаю это мой один из любимых актёров, а как он пел рэп в свои молодые годы там Эменем просто курит в стороне,особенно с ним нравится фильм "Страх" и "Бец" всем советую глянуть эти фильмы и у вас изменится о нём мнение как об актёре 100%

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или введите свой ник и пароль.


Главные материалы сайта:

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17453
сегодня, 20:42
Искал новый фильм Мерфи "Повар", не нашёл. Оказалось, что фильм 2016 года.
А мне вот как раз "Кит" бы пригодился, нет возможности оценить в ближайшее ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 4984
сегодня, 20:36
Это ты сейчас опробуешь на нас материал для стэнд-апа?)

Intaler (Киноман), постов: 4984
сегодня, 20:35
Ахахах)
Не, реально, по-моему там даже Вилсаком делал обзор со "слепым тестом" на оригинальную колу, и вышедшие аналоги.
А так - всегда казалось, ... [читать далее]

drakula (Критик), постов: 30720
сегодня, 20:31
Давай всё сначала.
Когда объявили номинантов на Оскар, устроить себе киномарофон. Посмотреть всех интересных номинантов.
Треугольник и Кита не ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17453
сегодня, 20:28
М3Ган доставит себя покупателю сама, по навигатору.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4446
сегодня, 20:28
... -очнись, Америка!!! Нас обманывают, кока-кола и пепси-это одно и тоже!!!
-Госпади, да он реально сумасшедший...

yrenson (Киноакадемик), постов: 4446
сегодня, 20:24
Ахаха))) либо салфеткой будут прикрываться, чтоб не испугать и не задеть чувства людей)

DarkKnight77 (Критик), постов: 5130
сегодня, 20:22
Неееее, нам М3ГАН!!! Аннабель сложнее

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21728
сегодня, 20:22
Им придется переплюнуть сцену с танцем из Морбиуса)

darkwhite (Критик), постов: 30314
сегодня, 20:20
Когда Дедпул сказал время "Время орать как Райан Рейнольдс" в Блейде, начался сущий кошмар



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения