Меню сайта
На главную страницу

Jaguar размывает грань между рекламой и высоким киноискусством

Jaguar размывает грань между рекламой и высоким киноискусством




Новый короткометражный фильм Ridley Scott Associates и Jaguar размывает грань между рекламой и высоким киноискусством.

Недавно Ridley Scott Associates порадовали своим новым рекламным шедевром. На этот раз короткометражный рекламный фильм снят для Jaguar Cars. И, возможно, это творение студии Ридли Скотта не станет таким же знаменитым, как их нашумевший рекламный ролик для Apple в 1984 году. Но одно точно – этот фильм стоит посмотреть.

Вообще-то называть его рекламным на самом деле не совсем правильно. В этом 13 минутном фильме авторам удалось уместить все: и любовную интригу, и погони со стрельбой, и неожиданную развязку. Фактически это полноценный сюжет хорошего голливудского боевика. Только он не растянут на полтора часа, а сжато, но при этом достаточно полно, представлен в короткометражном фильме.

Мастерская режиссерская работа, великолепная актерская игра и острая динамика развития событий буквально сразу заставляют забыть о том, что это рекламный продукт, а не художественный фильм. При просмотре рекламная составляющая просто растворяется в сюжете и в том, как его сумели подать создатели фильма и актеры. Реклама самого автомобиля в этом фильме виртуозно подана отдельными мелкими штрихами, из которых и складывается у зрителя образ мощного и элегантного спорткара.




На правах рекламы

06.06.2013


Предлагаем почитать также:




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения