Меню сайта
На главную страницу

Дочь Деми Мур признала в Эштоне Катчере отца

"Было странно, когда мама начала встречаться с Эштоном в 2003 году. Мне тогда было 15, а он уже был известным актером и объектом моих грез. У меня в комнате даже был плакат с его изображением. Мама как-то сказала, что ее новый мужчина будет жить унас. Я спросила: "Как его зовут?". Она ответила: "Эштон."

"Вы представляете?! Я чуть дара речи не лишилась. Эштон Катчер?! Я затряслась, и кровь прилила к моему лицу. Когда он пришел, все оказалось не так страшно. Я никогда не видела свою маму более счастливой. Ей Богу, они выглядели, как два подростка на свидании", - резюмирует Румер Уиллис.

Тем не менее, по ее утверждению, она очень удивилась, когда узнала, что Деми Мур и Катчер приняли решение оформить свои отношения официально. Бракосочетание состоялось в сентябре 2005 года.

"В какой-то степени он стал для меня отцом, я с большим уважением отношусь к нему и часто обращаюсь за советом. В то же время, я воспринимаю его как старшего брата или дядю, что делает наши отношения более непринужденными", - считает Рамер.

16.09.2008
Предлагаем почитать также:



 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз