Скарлетт Йоханссон: "Черная Вдова выбьет из вас всю дурь".

30.07.2009

Скарлетт Йоханссон – одна из самых востребованных актрис Голливуда на сегодняшний день. Обладая сногсшибательной внешностью и талантом, Скарлетт всегда справляется с возложенными на нее надеждами и обязательствами. Но сможет ли она настолько перевоплотиться, чтобы стать одной из героинь комиксов Marvel? На этот и многие другие вопросы, связанные с ее участием в продолжении фантастического боевика "Железный человек", актриса ответила в интервью ресурсу Latino Review.

Какова была ваша реакция, когда вы впервые увидели свой костюм?

Я действительно остолбенела, если вы это имеете ввиду. Костюм выглядел так, как будто его построили, что, в целом, так и есть. Но я видела некоторые наброски и знала, чего ожидать, потому что знала в общих чертах, как будет выглядеть моя героиня, и что она будет отдаленно напоминать женщину-кошку. Поэтому, привыкая к костюму, я напрягалась только первую половину дня, а потом уже не обращала на это внимание. Если того требует роль, значит нужно собрать все силы и делать, что нужно.

Расскажите, пожалуйста, о сценах, где вы деретесь в костюме и о том, что чувствуете, зная, что миллионы людей будут смотреть на вас, когда вы будете это делать?

Ну, к тому, что миллионы людей смотрят на меня, я уже привыкла. Что же касается боевых сцен и того, как будет сидеть на мне при этом костюм, могу сказать следующее: важный момент для моей героини заключается в том, что костюм двигается. Черная Вдова, которую я играю, мастер рукопашного боя. У нее танцевальное прошлое, поэтому ее бой содержит элементы гимнастики. В общем, все намешано, и я, по мере того, как происходит действие, то и дело спрашиваю себя: "Смогу ли я двинуться в костюме? Смогу ли побежать в нем? Смогу ли сделать прыжок?". Я четко осознала одну вещь: чтобы справится с ролью, мне придется тренироваться часами и днями, отрабатывая движения вновь и вновь. И тогда все получится.

Каковы отношения Черной Вдовы с другими героями в фильме?

Ну, могу сказать вам, что моя героиня… она – немного ловкачка, я полагаю. С одной стороны, она рассудительная и скрытная. Я бы не назвала ее лояльной, но ей каким-то образом удается попасть в Stark Industries. С другой стороны, она по-настоящему агрессивная, уверенная в себе оторва, которая, если вы станете на ее пути, выбьет из вас всю дурь. Пока это все, что я могу вам рассказать. Не знаю, как эта информация поможет вам понять отношения моей героини с другими персонажами фильма. Я имею в виду, что знаю, как, а вот вам это только предстоит выяснить.

Ходят слухи, что вы все время ссоритесь с Гвинет Пэлтроу.

Абсолютная чушь. Должна сказать, что работать с ней одно удовольствие.

А вы говорили с ней об этих слухах?

Ну, вообще, она вне этого. У нее прекрасная семья, с которой она проводит много времени, поэтому, если с ней начать обсуждать все сплетни, которые про нас ходят, она не поймет, о чем я говорю. А Джон, тот, конечно, с ума сходит от всякой новости. Приходит на площадку: "Вы что, ничего не слышали?", я в ответ: "О, Господи!". Он все время напрягается, когда мы с Гвинет о чем-то говорим, типа, она: "Это было седьмого числа", а я: "А ты уверена, что не шестого?". Джон: "Опять вы ссоритесь?!"….

Последняя сплетня была о том, что она осталась в Нью-Йорке и не поехала в Comic-Con, потому что вы хотели привлечь внимание только к своей персоне.

О, поверьте, что она достойна всеобщего внимания, и я знаю, что поклонники боготворят ее, и им нравится ее роль в фильме, потому что ее героиня умеет постоять за себя. Я знаю, Гвинет бы хотелось присутствовать в Comic-Con, но она осталась со своей семьей.

У вашей героини такая же богатая и длинная история, как у Капитана Америки. Она была связана с коммунистами, и это повлияло на ее судьбу. Есть ли в фильме какие-то привязки к ее прошлому, и объясняется ли, как она попала в мир комиксов?

Как я уже говорила, Черная Вдова – таинственный персонаж в этом фильме. Если ей посчастливится остаться в проекте, у нас будет возможность заглянуть в ее прошлое. Действие фильма развивается в наши дни, поэтому привносить какой-то коммунистический аспект, было бы сейчас не в тему. Но все равно есть много способов, чтобы добавить интересные детали к образу Черной Вдовы.

Всего комментариев: 0

Главные материалы сайта: