Меню сайта
На главную страницу

Майкл Шин: "Мне нравится работать в ночном клубе".

Майкл Шин – актер разноплановый: то он журналист в драме "Фрост против Никсона", то старейшина вампирского клана Волтури в "Новолунии". А еще его голосом будет говорить Белый Кролик в фэнтези Тима Бертона "Алиса в стране чудес". В блиц интервью ресурсу ComingSoon, которое Майкл Шин дал во время Международного кинофестиваля в Торонто, где он представлял спортивную драму "Проклятый Юнайтед", актер рассказал еще об одной своей роли в фантастическом триллере Джозефа Косински "Трон: Наследие".

Когда появились первые слухи о том, что студия Disney пригласила Майкла Шина сняться в приключенческом боевике "Трон: Наследие", все сразу решили, что Шин будет играть злодея. Интересно, почему сразу злодея? Разве непонятно, какой он милый парень? Позже выяснилось, что актеру досталась роль хозяина ночного клуба в виртуальном мире Трона.

"Это было удивительно, потому что было много зеленого цвета. Я – хозяин ночного клуба, и для меня его фактически полностью построили с массой всяких прибамбасов. Мне очень понравилось, если честно, мое место работы".

Шин отметил, что его поразил размах работы с CG-образами в фильме, продемонстрированными в проморолике: "Косински снял этот ролик для студии, чтобы получить "добро" на работу. Теперь Джозеф жалеет, что тизер попал в интернет, потому что то, что он снимает сегодня, совершенно непохоже на первый вариант".

Юные поклонницы вампирской саги "Сумерки", возможно, не знакомы с предыдущими работами Шина за исключением разве что его роли оборотня в трех частях "Другого мира". Спешим вас порадовать тем, что Шин примкнет на этот раз к противоположному лагерю: он сыграет одного из старейшин итальянского вампирского клана Волтури во втором фильме "Новолуние", и, пропустив "Затмение", надеется почтить нас своим присутствием в "Рассвете".

15.09.2009


Посмотрите наши материалы на тему "Новинки кино":


Всего комментариев: 2
Paraselene (Критик), постов: 3851
27 июля 2010, 22:27
Аватарка пользователя Paraselene
Больше 12 лет на сайте
12
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Очень нравится Майкл, но в моем топе Джонни крепко вцепился в первое место;)

Anwen (Зритель), постов: 144
18 сентября 2009, 5:01
Аватарка пользователя Anwen
да нет, очень разноплановый актер, и это большой плюс

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения