Пользовательская рецензия на фильм "Отряд самоубийц"

Пользовательская рецензия на фильм "Отряд самоубийц"

По традиции, портал "Новости кино" сопровождает важные премьеры не только редакционными материалами, но и сборной рецензией, составленной из мнений пользователей. В этот раз "вскрытию" подвергся фантастический боевик "Отряд самоубийц", основанный на серии популярных комиксов DC. Как всегда, орфография, стилистика и пунктуация авторов сохранена.

DavidHayter

"Отряд Самоубийц - динамичное и весьма смешное зрелище, юмор в котором строится больше на ситуациях нежели на отдельных мизан-сценах и практически не содержит театральных пауз (как очень любит делать Marvel), благодаря чему воспринимается куда легче. Из-за весьма корявенького монтажа и хаотичного подбора музыки, фильм весь свой потенциал не раскрывает. Однако, атмосфера, юмор, актерская игра и целое множество пасхалок оставляют после просмотра только положительные впечатления".

SF Freddy

"Очередной гвоздь в гроб киновселенной ДиСи. Фильм бардак, ни тебе толкового сюжета, ни тебе структуры, ничего. Вообще такое впечатление, что впихнули в один фильм целых три, и в конечном результате получили двухчасовой клип. Что "позитивные", что негативные герои, ни о чем, выделить можно только Дэдшота, Харви, Диабло и Уоллер, и то благодаря актерам; Ведьма вообще "не пришей кобыле хвост", а Джокер как приглашенная звезда за былые заслуги и не тянет на главного антагониста. В общем, получилась жалкая попытка снять что то этакое легкое развлекательное с классической дисишной мрачностью в духе Марвел картиной".

McMuffinn

"Идея с огромным потенциалом оказалась плохо реализованной пустышкой, с 2 крутыми персонажами (Дэдшот и Харли Куин). Отвратительный монтаж, слабый, клишированный, недоработанный сценарий, с огромными сюжетными дырами, ужасная режиссура, завернутая в красивую обертку. Джокера засунули в каждый постер и трейлер, подавали как главного героя и злодея в фильме, а на деле вышла сомнительная роль, по хронометражу чуть больше камео Бетмена, созданная исключительно для привлечения зрителей. Даже отличная музыка надоедает из-за её неумелого использования".

HHH

"Большинство актеров в этом фильме совершенно не играют и даже не пытаются вжиться в образ смертельно опасных преступников. Они типа участвуют в показе моды, тем самым ставя акцент на красоте своей внешности, ставя себя весьма красиво в кадре, но вместе с этим есть светлый луч в этом темном царстве.Я имею виду героиню Марго Робби, которая ещё по трейлерам мне понравилась, а после просмотра фильма считаю что она действительно играет, пусть не уровня Мерил Стрип, но однозначно как секс-символ затмевает любую Мерлин Монро".

doctorgrisha

"Фильм - полный отстой. Ни стиля, ни экшена - вообще - НИЧЕГО! Единственное светлое пятно в фильме - Марго Робби - ей 10+ по пятибальной системе. Джокер - жалкая пародия на что-то, на что - трудно понять".

Den_wushu

"Если коротко, то... Полный провал по всем фронтам. Сумбур, отсутствие внятного сюжета, местами рваный монтаж, слитый антагонист, ужасны практически все герои ( и это им не льстит в силу их жизненных позиций). Кино для мальчиков пубертатного периода. Уорнер Бразерс, чем вы там вообще занимаетесь? Такое выпускать нельзя ни в коем случае!".

Andrey253

"Фильм вызвал очень неоднозначные чувства, хотя понравился чуть больше, чем БпС. Понравилась стилистика, понравились Уилл Смит, Джоэл Киннаман и Виола Дэвис. Ихние персонажи получились довольно крепкими. Эль Диабло весьма неплох. Еще приятно удивил Джей Кортни - пока лучшая его роль. Марго Робби и Джаред Лето сыграли неоднозначно, местами выглядели хорошо, ну а местами откровенно кривлялись. Киллер Крок и Катана чистая массовка, не более. Повествование несколько сумбурное, но фильм гораздо динамичнее того же БпС. Экшен был неплохим, но особо каким-то креативом не порадовал. Что реально не понравилось, так это злодеи. ПОЛНЕЙШЕЕ УБОЖЕСТВО".

Stefa

"Эстетическое удовольствие, с рваным повествование, созданное и заигрывающее с фанатами, но совершенно не обращающее внимание на других!:))))".

NoFear

"Год ожиданий, и я вижу фильм, который просто пробивает дно. Даже не хочется рассказывать о недостатках этого фильма, ибо лень, потому что "Отряд" этого не заслуживает(много чести). Расскажу лишь парочку особенных моментов. Джокер Джареда отвратителен в максимальной степени, как же он сильно переигрывает, в самом худшем смысле этого слова. Благо , экранного времени у него от силы минуты 2. Пудинг=)".

Korvus Korax

"После просмотра самого ожидаемой экранизации ДС комикса лета, можно сказать несколько вещей. Это то,что WB делают работу над ошибками( судорожно, в попыхах, местами хочется ударить им по рукам линейкой, как учитель бьет неродивого ученика. Но все же делают) Сами актеры отыгрывают свою роль с энтузиазмом и зарождающейся любовью( опять же не все конечно)".

SKSv2.0

"Я ожидал от фильма намного больше. Не могу сказать, что он совсем уж плох, но по сравнению с тем, чем он мог быть - это тотальный провал. Мне не понравился ни сюжет, ни монтаж. Сюжет туп и глуп. Какого черта не сняли про больницу в Аркхеме, а приплели сюда эту ведьму и ее братца? Местами спасает Уилл Смит, хотя количество шуток - причем, большей частью по-американски глупых - просто зашкаливает. Атмосфера DC убита и похоронена под десятиметровым слоем земли".

CheChenSOn

"При просмотре столь ожидаемой картины сразу стала очевидна та же проблема, что и с БпС - обрывистость сцен и не совсем удачный местами монтаж. Но в случае с Отрядом самоубийц наблюдаются отличительные, хоть и малочисленные отягчающие обстоятельства, подавляющие эти недостатки".

ArhimeD

"Понятное дело, что сложно уместить такое количество персонажей в двух часовой хронометраж, уделив каждому достаточное время. Справились ли режиссёр и сценаристы с этой задачей? Определённо справились! После знакомства с персонажами, и постепенным их раскрытии в течении фильма, пресловутых вопросов о мотивации «героев» и злодеев даже не возникает. К тому же, на фоне картины Снайдера «Бетмен против Супермена», данная лента смотрится легко и не принуждённо".

Mateas

"Отличный летний блокбастер получился. Настоящая феерия настроений и буйство красок!! Мне очень понравилась картинка, игра актеров, экшен, шутки. Что до сюжета то он на удивление прост и тривиален и в контексте значения для картины абсолютно вторичен. Этот фильм не про сюжет, он про персонажей и ту химию, что творится между ними на экране. А она просто восхитительная. Все без исключения актеры отыграли свои роли просто на отлично, даже те, кто появляется мимолетом".

rufus_aaron

"Только с сеанса!!! Фильм конечно (извините) никакой - без характера и огня, недостатков много. Во-первых дубляж ужасен, и сюжет, точнее отсутствие внятного сюжета. Понятно, что фильм неплохо так порезали для проката, что не есть хорошо. Скажу честно, я не пожалел, что посмотрел, но ожидал увидеть абсолютно иное. Фильм не удивляет ничем".

Kot-ubihza

"Посмотрел этот бред. Это не фильм, это больше похоже на видеонарезку отдельных фрагментов, слепленных в одно целое кое-как без единственного намека на нормальный сюжет. Абсолютно тупое, ненужное кино. Кинокомиксы DC с каждым разом всё хуже и хуже. Абсолютно никаких чувств, кроме ярости за обман".

Maxxx

"Мда уж!детский сад еще тот!Чародейка эта ведьма,это конечно ужас,не могли нормального противника придумать,Делевинь ужас,Бумеранг кошмар,Огненный чудак вообще ни о чем,Джокер никакой!Спецэффекты никакие!Темные тона напрягали!Ставлю 5 из 10,чисто за Харли и Смита,они были отличные,остальных можно было вообще не добавлять!".

LEV.632

"В целом фильм мне очень понравился. Юмора достаточно, веселых убийств. Экшена конечно маловато, но это связанно с колоритом персонажей. Тем более что почти всех показывают впервые".

Constance

"Безбашенная, восхитительно сумбурная, детски наивная, яркая летняя феерия. Веселый винегрет. Стилистически, наверное, ближе всех прочих экспериментов с экранизациями комиксов к сути именно "комикса": акцент на колоритных персонажах в живых движущихся картинках, как калейдоскоп вспышек, при минимуме реплик и фактически отсутствии связной, тем более драматичной истории".

George

"Чудовищный фильм! Кроме презентации новых персонажей - картина ровным счётом ничего из себя не представляет! Ужасная постановка, крайне несбалансированная. Сумбурно перемежается основное действие со флэшбэками. Общего настроя нет никакого - сплошная какофония тональностей - то весёлое буйство, то минутка трогательности, немного мелодраматизма и опять весёлое буйство - и всё это в тёмных тонах".

08.08.2016
Предлагаем почитать также:
Картина станет спин-оффом "Отряда самоубийц"
Стражи порядка приняли участников эротической вечеринки за преступников
Картине предрекают старт на уровне "Зеленого фонаря"
 
 
Всего комментариев: 26
14.08.2016 13:07
#792843
McMuffinn писал(а) 09.08.2016 22:45 #791525
В интернете появился полный список вырезанных сцен, Ворнеры убили этот фильм. Очень много хорошего материала вырезали, который кардинально менял Джокера, ...
Сомневаюсь что им даже в 0 получится выйти

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 757
  • Больше трех лет на сайте
12.08.2016 08:38
#792182
Я тоже не пойму зачем столько сцен вырезали ? И второе понять не могу если вырезали столько материала зачем надо было вырезанные сцены в трейлеры пихать

09.08.2016 23:27
#791550
Andrey253 писал(а) 09.08.2016 22:48 #791530
А смысл так издеваться над линией Харли и Джокера ? Как это прибавит популярности и успеху в прокате ? Скорее наоборот - отпугнет фанатов
Посмотри первый Комик Кон трейлер 2015 года и последние, асболютно 2 разных фильма. WB похронили отличный, мрачный, жестокий фильм. Вместо этого у нас клоунада для подростков.

09.08.2016 23:10
#791541
Andrey253 писал(а) 09.08.2016 22:48 #791530
А смысл так издеваться над линией Харли и Джокера ? Как это прибавит популярности и успеху в прокате ? Скорее наоборот - отпугнет фанатов
Это линия по конаноу! В фильме Джокер как собаченок бегает за Харли, вознося её на трон. В комиксах же Джокер к ней жестоко относится, использует её в своих целях, издевается, бъёт, но и любит одновременно. Такими и планировались их отношения в фильме. Но кое-кто решил добавить юморца. Добавили...

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12640
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
09.08.2016 22:48
#791530
McMuffinn писал(а) 09.08.2016 22:45 #791525
В интернете появился полный список вырезанных сцен, Ворнеры убили этот фильм. Очень много хорошего материала вырезали, который кардинально менял Джокера, ...
А смысл так издеваться над линией Харли и Джокера ? Как это прибавит популярности и успеху в прокате ? Скорее наоборот - отпугнет фанатов

09.08.2016 22:45
#791525
В интернете появился полный список вырезанных сцен, Ворнеры убили этот фильм. Очень много хорошего материала вырезали, который кардинально менял Джокера, его отношение с Харли и деа и фильм в целом. Надеюсь версия Эейра дойдет до ДВД, тут переделали круче чем БпС. Ворнеры пошли на поводу критиков и сняли кучу "веселых" сцен, которыми запороли весь фильм.
Например в сцене где Джокер сталкивает Харли с верторела, изначально предполагалось, что он ее сталкивает чтобы спасти себя, а не её. Вообще их отношения должны были быть более канонными, где Джокер её бъёт, издевается, а у харли Серьезный Стокгольмкский синдром, а не безумно влюбленный бойфренд в свою чикулю.Просто порезали к чертям. Кто хочет можете найти на Reddit все удаленные сцены. Думаю оригинальная версия Эйера смотрелась бы лучше, даже не смотря на глупый сюжет. Тон был более мрачный, где больше Джокера. Господи, как же студии любят все портить ради денег.

09.08.2016 22:03
#791472
"Юмора достаточно, веселых убийств." - в этом месте мой искренний смех, нарочно не придумаешь...

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 210
  • Больше шести лет на сайте
09.08.2016 21:27
#791455
я вот передумал идти на сеанс, в сети даже ярые фанаты DC расстроены происходящим, еще очень мало экранного времени для джокера, что очень повлияло на решение...

09.08.2016 20:30
#791428
Фильм-карикатура: Джокер - пудинг, Бэтмэн - мышь, Харли - тупо тёлка (что-то гиперсовременное, генномодифицированное), Хэнкок - переигрывает с драматизмом, остальные - шлак

09.08.2016 20:17
#791425
Отличная Харли,необычный Джокер,забавный Бумеранг,просто качественный Дэдшот,классная музыка(но не всегда к месту) и полное отсутствие интересной истории.Точнее история конечно есть но подана она неумело и хаотично.Грамотный монтаж?Нет,не слышали.Настоящих ублюдков которых хочется посадить на электрический стул кстати тоже не подвезли,есть группа несчастных и обиженных судьбой крутых ребят.Но да ладно,кто в наше время таких отморозков на экран то пустит.Если цель была ввести во вселенную новых персонажей то в целом это конечно удалось,но если цель была выдать некое событие то нет,ставка не сыграла.БпС понравился мне куда больше,особенно в полной версии.Остаюсь поклонником DC и желаю WB успехов в будущем,но сейчас нужно проанализировать ошибки и постараться продолжить уже без них.Дерзайте ребята,вы получаете за это ооочень не плохие деньги.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды