Интернет-магазин KN-shop: Замечательные фигурки из популярных фильмов
ГрутЖелезный ПаукПроксима ПолночнаяТаносКапитан АмерикаПоргПеннивайз

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"

Итак, мнение пользователей портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых проектов осеннего сезона 2017 года - "Kingsman 2: Золотое кольцо". По традиции орфография и пунктуация авторов мнений оставлена без изменений.

"После блестящей первой части, я с опасением ждал продолжение.... И знаете, что друзья мои, боялся зря, поскольку фильм получился очень добротный! Два раза выстрелить на грани фола практически не возможно, по этой причине режиссер добавил больше персонажей, больше локаций, больше юмора, больше стиля!:) Но вместе с этим, неизбежно потерялась харизма злодея, безумство сцен насилия, их заменил глянец и лоск, новизна ушла, но это, повторюсь, НЕИЗБЕЖНО!!!!! Все в кино, оно того стоит". Stefa

"Джулианна даже несмотря на свои n-года с хвостиком выглядит прекрасно, но увы, антагонист в ее исполнении выглядит в разы слабее антагониста созданного С.Л.Джексоном в первом фильме. Сюжет тоже не шибко яркий, ничего такого чтобы удивить не предлагает, нет неожиданных ходов. Некоторые действующие лица, тоже для красоты. Единственное, что привлекает это экшн-сцены (хотя некоторые из которых выглядят уж очень сказачно) и тех. навороты". SF Freddy

"Какое разочарование. Сидел и скучал, сколько там? 2 часа тягомотины. Ни сюжета, ни персонажей.

Вот честно? Стоило сливать таких классных персов, ради введения нулевых пустышек? Холли Берри там вообще зачем? А Бриджес? Татум? Безэмоциональные статуи. Пошлые шутки вообще не заходят (мне вообще без разницы какой юмор, лишь бы работал). Но тут сценарист вообще не старался. Экшен весь в конце концнтрирован, но он вообще не захватывает и не цепляет.

Ну повертели камерой, потрясли, а кино от этого лучше не становится. Уже на середине хотел просто выйти (настолько тут никудышный и скучнейший сюжетец), но думал " может под конец припрятали что-то интересное". Фигушки=) Думал мне, как и всем понравится "по инерции", изза первой части. Но ннет....

Заплатил за плохое настроение. Браво Вон!". GreedyBoy2

"В первые минуты после выхода из кинотеатра был дикий восторг, потому что шутеечки, динамика фильма и постановка боев зашли по полной. Ну а так, если подумать и проанализировать: очень яркое кино, выезжающее за счет отдельных фрагментов, в целом же уступает целостностью и изящностью сюжета первой части. Валентайн интереснее этой откровенно утрированной мадам. В образе Поппи больше трэша, чем стеба и иронии. Не знаю, насколько удачным был тот ход, что из Гарри Харта сделали временами тупящий комический элемент, но спасибо хоть оклемался к концу фильма. Но слабость сюжета начинаешь осознавать только постфактум, фильм стартует с места в карьер, начинаясь дракой в машине, которая отлично наследует всю прелесть боев первого Кингсмэна, и потом переводить дыхание и задумываться некогда. Я ржала, местами охреневала и снова ржала. Зрелище на грани фола, шутки на грани здравого смысла, цепляет своей безбашенностью и драйвом. Именно тот случай, когда кино - аттракцион, и этим выигрывает". BlackViolet

"Получилось довольно хорошее продолжение, фильм как по мне не уступает первой части в целом. Драйв, трэш, все на своих местах только ещё больше. Были конечно сцены, которые вызывали отвращение, но их мало. Из новых персонажей очень понравился Виски со своей скакалкой, он крут. Джеффа Бриджеса очень маловато, как и Татума, но первое появление на экране 2 - го просто ТОПище. Холли Берри... Ну, блин это просто типичный Мерлин в юбке. Злодейка... Валентайн лучше. Насчёт старых - красавцы, че. Такими же впринципе и остались, ну Эгзи немного изменился как человек а так по старому. У меня конечно есть вопрос к Вону, какого черта Кейн там делает у них, он же предатель?! Экшена более разнообразным, картинка хорошая. В общем как по мне первый сиквел в карьере Вона удался". Skaner353

"Фильм сохранивший все от стиля первой части и почти ничего от разума. Это веселое кино, пролетающее незаметно, полное фантастических экшен сцен и уморительных перепалок, занятных героев и интересных злодеев, но в нем нет и тени той самоиронии, которой запомнилась первая часть. Нет тут и знаменитой "сцены в церкви". Нет и особой логики всего происходящего. Весь сценарий, все мотивации, все загадки и соответственно разгадки натянуты, как тонкая простыня над полыхающим костром: еще не горит, но уже пахнет. Даже главный посыл или моральная дилемма (как угодно) слишком уж настырно намекает на политическую ситуацию в Америке. Настырность - не в духе Кингсмана, но в сиквеле ее уж чересчур много. При этом это не значит, что фильм плох. Смотреть его исключительно приятно, но сырой сценарий не позволяет развернуться ни актерам, ни режиссеру, ни зрителю. Сиквел получился удивительно однотонным". OlegD

"Весьма добротный сиквел. Вон отлично возвел весь абсурдный стиль первой части до максимума. Сочный визуальный стиль, динамичный монтаж, эффектный и креативный экшн. Однако, некоторые элементы сценария несколько разочаровали, поэтому все же немного уступает оригиналу. Тэрон Эджертон все также прекрасен в роли обаятельного шпиона. Из новых персонажей больше всего понравились Элтон Джон, Джуллиана Мур и Педро Паскаль. Остальным очень не хватило хронометража, чтобы раскрыться, хотя актеры типа Джеффа Бриджеса, Холли Берри и Ченнинга Татума и в коротких ролях выдают яркие образы, потому и обидно что всех так мало. Юмора стало больше и он очень хорош, даже пошлый юмор, и конечно же тут больше всех отличился Элтон Джон - отличная самоирония у человека. В целом же пусть и не такой прекрасный, как хотелось бы, но все же хороший сиквел и отличный развлекательный блокбастер для похода в кино". Andrey253

"Фильм оооооочень сырой. Серьезность и мультяшность первой части сохранил конечно, но режиссер понаделал просто кучу ошибок которые надо было исправить, раз перенесли, то могли некоторые сцены переснять. Вот к примеру в первой части были чипы который дает якобы бесплатный интернет навсегда и эти самые импланты использовались чтобы контролировать человека, следить за ним, в случае предательства взорвать. А теперь вопрос - какая функция исполняет золотое кольцо? На это естественно ответа нет. Итак в фильме кучу вопросов, на которые нет ответов. Включая "ружья" которые не выстреливают как например видение бабочек героя Ферта. Statesman эхххх до конца не верил, что многие пришли к мнению, что стоило снимать именно про них, а не сиквел Кингсмана. По итогу харизматичный Татум пролежал весь фильм, на Холли Берри просто плевать, а за Педро Паскаля по человечески обидно. Отличный персонаж к которому не хватало химии с каким либо персонажем. По итогу ни туда ни сюда". darkwhite

"Отличное продолжение первой части. Стало ещё сочнее, ещё веселее, ещё драйвовее. К минусам фильма можно отнести некоторый каст ради каста. Рейтинги у фильма прыгают прежде всего в США - потому что создатели неприкрыто критикуют Трампа и также неприкрыто поддерживают Клинтон. Если вам понравилась первая часть, то и от этой вы, без сомнения, придёте в восторг". Кэтти-бри

"Отличное развлекательное кино, сиквел ни в чем не уступает оригиналу. Смотрится на одном дыхании, нет провисаний. Годный юмор, приятные камео. Не претендует на многое и от того упрекнуть фильм практически не в чем. К просмотру обязателен". agnoseo

25.09.2017