1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1190 руб.
1490 руб.

Глас народа. Рецензия на фильм "Бамблби"

В российском прокате стартовал первый спин-офф серии фильмов о Трансформерах под названием "Бамблби". Картина уже вошла в историю кинематографа, получив столь высокие оценки западных кинокритиков, которые и не снились оригинальным историям противостояния инопланетных роботов в версии Майкла Бэя. Окажет ли этот факт влияние на финальные кассовые сборы, или зрительское доверие окончательно подорвано, покажет время. А пока мы выслушаем мнения пользователей портала "Новости кино", самых объективных критиков во всем Рунете.

"Очаровательная семейная почти "старомодная" фантастика, простенькая но трогательная, в которой на удивление царит не холодное железо, но нежность, верность и вера. Присутствие Хейли Стайнфилд и ее милая эмоциональность делает историю о дружбе Чарли и голубоглазого Би подкупающе неотразимой, трепетно живой и восхитительно убедительной. Одна из лучших подростковых инди-драм последних лет в сочетании с добротной фантастикой". Constance

"Итак вторая, по масштабности, премьера этого четверга. Трэвис дал Бэю прикурить. Ламповая история, снятая с душой. Экшен очень хороший, хореография боёв и безупречная графика. Однако я бы его и вовсе вырезал. А экранное время целиком и полностью посвятил бы отношению Чарли и Би. Чувствуется химия между персонажами. Очень круто. В этом весь Найт! Это лучше Аквамена, если кто выбирает между премьерами)". Lelouch

"Только что посмотрел, неожиданно очень годно. Отличная атмосфера 80-х с классной музыкой, хороший подбор актеров, Хейли Стейнфилд прекрасно вписалась в роль Чарли. В сюжете нет ничего особенного, история стара как мир, но от этого она не ставится плохой, за связь главных персонажей переживаешь и это хорошо. Сам же Бамблби, о ком собственно и фильм, вышел так-сказать более уравновешенным, храбрый, забавный боец.
С технической точки, то к фильму не придраться, за свои деньги фильм снят очень круто, хоть и экшена не так много, но он классный, пролог на кибертроне шикарный, надеюсь режиссер проекта "Трэвис Найт" , возьмётся за сольник оптимуса, ибо экшн у него получился приятным, без перебора. В остальном хорошая работа оператора, классный саундтрек, нет проблем с монтажом. По итогу отличный светлый фильм который подарит вам букет тёплых чувств, очень ламповое кино, такого сейчас стало крайне мало, казалось что смотрю "Инопланетянина" от Стивена Спилберга. Всем советую идти в кино". Eq Fist

"Очень хороший,добрый и прям какой то светлый фильм для всей семьи.Ровный сюжет,симпатичные актёры,отлично сделанные трансформеры,и классная ретро музыка.Не ждите ураганного экшена,его тут нет,есть несколько неплохих динамичный сцен и добротный батл в конце без каких либо откровений в техническом плане но с очень хорошей хореографией рукопашного боя между железными дровосеками.В остальном это прежде всего история дружбы и обретения семейных ценностей.Как я ожидал с первого трейлера исключительно приятных положительных эмоций так именно это я в итоге и получил.Это не взрывная огненная(и глупая)феерия Бея,это очень уютненько и душевненько со звуками скрежета метала лишь там где это всё таки необходимо для соответствия жанру". Sobakolub

"Фильм хорош. Постой сюжет, интересные персонажи, хорошие спецэффекты всё на уровне. И да старый модель трансформеры по радует всех фанатов старый мультсериал про трансформеров (в том числе и меня)". Bestlife73

18.12.2018