Меню сайта
На главную страницу

Почему Каллены не занялись животноводством?

Лишь только семейство Калленов смирилось с тем, что избранницей Эдварда стала Белла, смертный человек, грядет новая беда: к ним движется армия новообращенных вампиров. В интервью журналу PARADE актеры Питер Фасинелли, Келлан Латс, Эшли Грин и Никки Рид рассказали, почему верят в вечную любовь и в силу книг Стефании Майер, воплощенных на экране.

Кого ждать к обеду – это большой вопрос…


Питер Фасинелли: Мне кажется, в каждой семье есть свой "Эдвард", который так или иначе противопоставляет себя всем остальным родственникам. Про себя ты думаешь: "Я очень хочу, чтобы он/она не водил/а дружбу с этим человеком", но, поскольку ты любишь "Эдварда", ты говоришь его избраннице: "Добро пожаловать! Приятно познакомиться!" Я думаю, любовь заставляет тебя делать разные безумные вещи, например, ты жертвуешь бессмертием своей души.

Никки Рид: Спросите моего брата, скольким девушкам он пытался назначить свидание, и сколько из них осталось после знакомства с нашей семьей! Я быстро выросла и зажила самостоятельной жизнью, поэтому, когда у меня с каким-нибудь парнем завязывались серьезные отношения, мне было проще знакомить его с моей семьей, так как я жила отдельно.

Любовь – отдельно, еда – отдельно.

Питер Фасинелли: Эдварду действительно не стоило играть с его "едой". Влюбиться в Беллу для него, все равно, что влюбиться в пюре. Наша семья живет на строгой бескровной диете, а когда ты отказываешься от любимой еды, порой можно и не выдержать. Я всегда задавался вопросом: "Почему Каллены не завели у себя ферму, небольшой такой зоопарк на заднем дворе? В случае, если надо срочно перекусить – иди и поймай себе там белку. Ну, вроде как леденец из вазочки взять".

Сражаться за Беллу и Эдварда.


Питер Фасинелли: Мы тренировались шесть недель, чтобы суметь дать отпор "новообращенным", "плохим" вампирам. Нам всем очень нравились трюки, которым нас обучали. Моя дочь как-то пришла и наблюдала за съемкой одной из сцен. После окончания я позволил ей попробовать применить свой трюк. Это было ужасно! Двенадцатилетняя девочка швырнула каскадера через комнату. Вот чему нас учат наши наставники.

Магнит для фанатов.


Келлан Латс: Мы очень трезво оцениваем ситуацию, которая сложилась вокруг "Сумерек", и бывает очень смешно наблюдать за тем, как изменилась жизнь людей, находящихся рядом, особенно, Роба. Например, вдруг неожиданно подбегает фанат, а ты понимаешь, что рядом только один телохранитель, а затем выскакивает еще десять человек, которые прятались в кустах. Господи, это настоящее безумие – все время думать о том, что тебе нужен телохранитель. Но Робу рисковать никак нельзя. Он – магнит, притягивающий к себе девушек, но кроме того, он отличный парень, и мы все любим его за то, что он ничуть не изменился и остался таким же, каким и был до фильма.

Вездесущие поклонники.

Келлан Латс: В Орегоне со мной произошел такой случай. Я был в своем гостиничном номере, и вдруг – стук в дверь. Я думал, это ребята из съемочной группы, с которыми мы договорились пойти перекусить. Я только что вылез из душа и обернулся полотенцем. Слава Богу, что я сразу не распахнул дверь - я ведь был почти голый. Из-за двери сказали: "Эммет, мы твои поклонницы", - и клянусь, в голосе слышались слезы. Я быстро оделся, открыл дверь и увидел двух симпатичных девушек с огромной корзиной, полной сладостей для всех нас.

Все из-за книги.


Эшли Грин: Помню, как прочла первую книгу за полтора дня, влюбилась в героев и тут же взялась за вторую и третью. Вот тогда-то я и поняла, почему люди настолько прониклись этим произведением. Когда меня окончательно утвердили на роль, я была в таком экстазе, что разрыдалась. Я и не думала, что это будет такой грандиозный проект, пока мы не начали снимать в Портланде, и моя мама не спросила: "А ты уже завела страничку для фанатов?". Я ей ответила: "Да люди не знают, кто я такая". Сейчас нас повсюду окружают вопящие фанаты.

Кто твой папочка?


Питер Фасинелли: Я – главный. Мы провели много времени вместе на репетициях, помогая друг другу на съемочной площадке и за ее пределами. Я думаю, нас связывают узы, потому что мы уважаем друг друга как актеры. Когда я вижу ребят, я начинаю улыбаться. Я испытываю сильную, отцовскую любовь ко всем Калленам и к Белле и Джейкобу в том числе. Хочу их обнять покрепче, радоваться с ними. У нас общие интересы, мы собираемся в конце дня и играем в покер.

22.06.2010


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 16
Стася (Киноман), постов: 6740
23 июня 2010, 8:57
Аватарка пользователя Стася
Больше 12 лет на сайте
12
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Ахах))))))))
Насчёт Латса я тоже хотела б узнать))

Стася (Киноман), постов: 6740
23 июня 2010, 7:58
Аватарка пользователя Стася
Больше 12 лет на сайте
12
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
"Я всегда задавался вопросом: "Почему Каллены не завели у себя ферму, небольшой такой зоопарк на заднем дворе? В случае, если надо срочно перекусить – иди и поймай себе там белку. Ну, вроде как леденец из вазочки взять".

Убила фраза)xD

Richard (Киноман), постов: 1519
23 июня 2010, 1:57
Аватарка пользователя Richard
Больше 12 лет на сайте
12
Guest писал(а) 23 июня 2010, 1:34
Ух-ты, как!
Во-первых, а если я скажу, что равнодушен к Сумеркам, я тоже автоматически стану, извиняюсь, х****?
Во-вторых, в мире есть (кино)франшизы, кол-во фанатов которых Сумеркам даже в самом ...
Я бы даже посоветовал думать вообще, а не только перед тем, как что-то выставлять напоказ)))

Guest (Критик), постов: 3437
23 июня 2010, 1:34
Аватарка пользователя Guest
Больше 12 лет на сайте
12
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Farid писал(а) 23 июня 2010, 1:17
херня это те кто их не любить и завидывають им потому что у Сумерек больше фанатов чем у либо других фильмов.ведь ваш Аватар отстой как вы сами
Ух-ты, как!
Во-первых, а если я скажу, что равнодушен к Сумеркам, я тоже автоматически стану, извиняюсь, х****?
Во-вторых, в мире есть (кино)франшизы, кол-во фанатов которых Сумеркам даже в самом сладком сне и не снилось.
И наконец в-третьих, откуда Аватар? Что-то я не заметил его в данной теме.
В следующий раз, прежде чем выставлять напоказ подобные "аргументы", портя тем самым и без того нелицеприятное впечатление об аудитории Сумерек, подумайте хорошенько.

Farid (Зритель), постов: 225
23 июня 2010, 1:17
Аватарка пользователя Farid
Больше 12 лет на сайте
12
херня это те кто их не любить и завидывають им потому что у Сумерек больше фанатов чем у либо других фильмов.ведь ваш Аватар отстой как вы сами

Элис (Зритель), постов: 84
23 июня 2010, 0:23
Аватарка пользователя Элис
и я не согласна))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения