Меню сайта
На главную страницу

Рождественские фильмы: создайте себе праздничное настроение

Рождественские фильмы: создайте себе праздничное настроение
Рождественские фильмы становятся популярными для просмотра в предпраздничный период. Они помогают создать особое настроение, наполнить атмосферу волшебством и сказкой. Материал о добрых, юмористических, любимых, а иногда и фантастических фильмах подготовлен с помощью онлайн-кинотеатра ivi.

Рождество


Зрителя знакомят с тремя лучшими друзьями — Итаном, Исааком и Крисом, которые более десяти лет вместе проводят канун Рождества с тех пор, как Итан потерял родителей. В это время герои фильма https://www.ivi.ru/watch/133534 изо всех сил стараются оторваться на всю катушку: кайфуют и смотрят на рождественскую ёлку Рокфеллер-центра, поют в караоке, то есть делают все возможное, чтобы этот праздник запомнился больше, чем предыдущий.



Под реалиями взрослой жизни ежегодная традиция подходит к концу, ведь Исаак скоро впервые станет отцом, поэтому прежней жизни уже не будет. Крис занят своей спортивной карьерой. А Итан недавно расстался с девушкой. Чтобы сделать последнюю вечеринку (перед тем, как официально "повзрослеть") максимально запоминающейся, друзья пытаются попасть на одну из самых крутых закрытых вечеринок Нью-Йорка.

Плохой Санта 2


Алкоголик Уилли переодевается в Санту, чтобы выслушать пожелания маленьких и наивных детишек, заработать неплохое состояние за несколько дней. Он вместе с Маркусом выбирает не магазин, а благотворительную организацию, которая занимается отмыванием денег. Неожиданно к ним присоединяется Санни – его собственная мать. Между родственниками плохие отношения. Уилли тайно заключает сделку с Маркусом, решив «кинуть» своего соучастника. У банды есть пять дней для подготовки к ограблению, которое произойдет во время детского представления. Фильм https://www.ivi.ru/watch/150057 доступен в к просмотру.



Рождественское путешествие


Два путешественника, направляющиеся в Нью-Йорк, оказываются неразрывно связаны, когда метель заставляет их отправиться в отель в аэропорту Буффало. Пейдж, вечный оптимист и безнадежный романтик, очень нужно попасть домой, чтобы встретиться с родителями своего жениха. И это каким-то образом зависит от попутчика Дилана Маккензи, который навсегда разочарован романтическими отношениями, и никуда не спешит.

К этой паре присоединяется пожилая супружеская чета — Фрэнк и Максин, пытающаяся попасть в Коннектикут. По мере безумного путешествия в компании незнакомых людей, Пейдж начинает задаваться вопросом, за того ли человека она собралась выходить замуж?



Крампус


Приближается рождественский ужин, в доме собираются близки люди и родственники. Когда встреча превращается в вечер колкостей и неприятностей, дух Рождества покидает стены дома. Макс Энгель, 12-летний мальчик продолжает верить в чудо, но из-за взрослых разборок рвет письмо, написанное Санте. Неожиданно в городе начинается страшная метель. В домах нет света и отопления. Обитатели дома слышат странные звуки на чердаке. Вместо доброго Санты к ним спускается Крампус, злой брат доброго волшебника.



Очень плохие мамочки 2


В центре фильма три женщины — Эми, Кики и Карла, которые готовятся к рождественской вечеринке, как внезапно к ним в гости приезжают их мамы. Мама Эми — всё контролирующая Рут, которая категорически не одобряет домашние праздники своей дочери. Навязчивая Сэнди, хочет дружить с Кики, но постоянно вторгается в личное пространство дочери. А ещё есть мама Карлы, Айсис, которая в основном отсутствовала в жизни взрослой дочери, появляясь только тогда, когда ей нужны были деньги.

В мгновение ока давление старшего поколения, которое настаивает на празднике в соответствии с архаичным представлением о создании идеального Рождества, как будто создать идеальный отдых для своих семей и так недостаточно сложно, заставляет молодых мам послать всё к чёрту.

Щелкунчик и четыре королевства


Семья Штальбаум празднует Рождество без мамы, которая умерла совсем молодой. Тяжело ее потерю переносит дочь, которая постоянно конфликтует с отцом. В подарок от мамы девочке достается яйцо-шкатулка, но ее никак не удается открыть. Клара просит помощи у крестного. Он открывает ей путь в мир Четырех Королевств. Она отправляется в путешествие, чтобы разгадать тайную шкатулки, остановить колдунью, которая угрожает разрушить сказку. Кларе приходится столкнуться с целой армией мышей во главе с опасным Мышиным Королем.

Рождество на двоих


Кажется, всё идет не так, как надо для юной Кейт, разочарованной жительницы Лондона, которая работает в магазине, где круглый год продаются рождественские подарки. Но вскоре все меняется, когда она встречает Тома — красивого мечтателя, который кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой.

Но грядущее Рождество не только делает улицы Лондона похожими на праздничную открытку, но и преподносит для Тома и Кейт лучший подарок — рождественский роман. Но может ли сказка длиться долго?

Рождественское обещание


Майкл работает в отделе бухгалтерии, в одиночестве пытается воспитать дочь-подростка Хлою. Им приходится на время уехать из города для помощи дяде Клиффу. Он пытается спасти свое ранчо от разъяренных банкиров. Майкл надеяться, что он не сможет наладить отношения с дочерью, но жизнь преподносит сюрпризы. На ранчо он знакомится с Самантой. В нее нельзя не влюбиться. А Хлоя находит умную лошадь Холли, ставшую девушке настоящим другом. Все они пытаются действовать вместе ради спасения ранчо.
На правах информационного партнерства
18.12.2020
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.






Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения