Меню сайта
На главную страницу

Сильвестр Сталлоне: "Я был и остаюсь аутсайдером"

В сентябрьском номере журнала GQ напечатано большое интервью Сильвестра Сталлоне, выдержки из которого приведены ниже. В интервью актер вспоминает роль Рокки Бальбоа, принесшую ему всемирную славу.

О Рокки.

"Я думаю, что обиды приходят вместе с героями, которых я играю. Рокки - "голубой воротничок", производственный рабочий. Он борец и снаружи выглядит устрашающе. Но Рокки нельзя назвать глупым. Да, он простой парень, искренний до глубины души. Он осознает, кем является на самом деле. Он знает, что не может победить, но понимает, что на свете есть более важные вещи".

Об "Оскаре".

"На "Оскаре" я был без бабочки, она порвалась. Позже до меня дошли слухи, что мое поведение расценили, как неуважительное. Да я бы шнурок от ботинка повязал, что угодно, если бы знал о последствиях".

О славе.

"Когда фильм показали в кинотеатрах, три человека написали мне, что я ни за что не справлюсь со славой. Первым был президент, вторым – Чарли Чаплин, а третье письмо мне прислал Фрэнк Капра, после того как мне не дали "Оскара" в номинации "Лучшая мужская роль".

О гардеробе Рокки.

"О гардеробе Рокки могу сказать следующее: вся одежда была моей. Да! Нам не выделили на это деньги. Я купил куртку, в которой снимался, когда мне было 19 лет и я жил в Филадельфии. Купил ее в магазине E. J. Korvette, типа, за 32 бакса. Она была наполовину из кожи, наполовину – из какого-то корейского материала".

О голливудской тусовке.

"Что касается голливудской тусовки, то я всегда был и до сих пор остаюсь своего рода аутсайдером. Я живу здесь, но никогда не ощущаю себя комфортно. Хотел бы, да не могу. Или уж чтобы другие тоже чувствовали себя не в своей тарелке. Я думаю, что основная причина кроется в том, как я попал на "вечеринку"… а попал я на нее со служебного входа".

О цели в жизни.

"Мы с Рокки похожи. Его "никогда-не-сдаваться"…, понимаете, он, как я, тоже пришел со служебного входа. Он обедал с персоналом, обедал с королями, но в конце вечера платил по счетам и уходил с заднего хода. Я всегда буду ощущать связь с "голубыми воротничками". У каждого парня есть возможность стать намного лучше, чем он думает он может стать. Нельзя всем быть звездой команды, но можно стать звездой своей собственной жизни. Именно это – правильная цель. И это достижимо, потому что, если получилось у меня, значит это выполнимо".

17.08.2010


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 3
Малдер83 (Зритель), постов: 420
18 августа 2010, 18:51
Аватарка пользователя Малдер83
складывается ощущение,что интервью брали сразу после выхода на экраны"Рокки Бальбоа"

maximus_net (Новичок), постов: 1
18 августа 2010, 12:29
Аватарка пользователя maximus_net
Да плевал он жеванной морковкой на их тусовку. Появляется там, как на работе. Положение обязывает. Слай - маладца!

Ale$$andro (Критик), постов: 1096
18 августа 2010, 0:41
Аватарка пользователя Ale$$andro
Больше 11 лет на сайте
11
Слай - красавчик! Не утратил боевой дух!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения