Меню сайта
На главную страницу

Комедия с участием Кевина Харта продлена на второй сезон

Комедия с участием Кевина Харта продлена на второй сезон

Комедийный боевик "Крепкий Харт", главную роль в котором исполняет Кевин Харт, продлен на второй сезон уже во второй раз. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сериал дебютировал на канале Roku Channel 20 мая 2021 года как часть библиотеки, которую производитель потоковых устройств приобрел у расформированного стримера короткометражных фильмов Quibi. На Quibi премьера сериала состоялась 20 июля 2020 года. Второй сезон шоу будет называться " Die Harter ", продолжая ассоциативно ссылаться на знаменитый боевик "Крепкий орешек" и его сиквел.

Стоит отметить, что для сериала продление на второй сезон происходит уже во второй раз: Quibi продлил шоу в сентябре 2020 года, примерно за месяц до того, как объявил о своем банкротстве.

"Сериал "Крепкий Харт" сразу же стал одной из самых просматриваемых оригинальных программ на канале Roku, - говорится в заявлении компании Roku. - Мы будем рады представить столь же уморительный и насыщенный действиями второй сезон рекордному числу зрителей, которые смотрели его в последние дни".

В первом сезоне сериала "Крепкий Харт" рассказывается о Харте, который играет вымышленную версию самого себя и пытается вырваться из ниши комика, чтобы получить главную роль в боевике. Он поступает в специализированную школу, которой руководит не вполне вменяемый преподаватель (Джон Траволта). Эрик Аппель вернется в качестве режиссера во втором сезоне.

Источник: The Hollywood Reporter
09.06.2021 12:48
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения