Глава Marvel не исключил новых сольных приквелов после "Черной Вдовы"

Глава Marvel не исключил новых сольных приквелов после "Черной Вдовы"

Кевин Файги намерен развивать успех киновселенной

Киностудия Marvel рассматривает возможность запуска в производство новых сольных приквелов после выхода экранизации "Черная Вдова". Такой вывод следует из заявления, которое сделал глава студии Кевин Файги, рассуждая о дальнейших планах.

“Конечно, этот фильм и эта история Наташи - особый случай. Но идея исследовать прошлое, настоящее и будущее MCU, безусловно, учитывается и для всех наших персонажей”, - сказал Файги во время пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма Marvel.

Однако стоит иметь в виду, что речь может идти лишь о далеко идущих плана. Если следующий приквел действительно будет запущен в производство, то пройдет немало времени, прежде чем зрители смогут оценить его, так как Marvel Studios уже сформировала свой список театральных релизов и сериалов для стриминга Disney+ до 2023 года.

Поклонники киновселенной встретятся с такими героями, как Доктор Стрэндж, Тор и Стражи Галактики, приключения которых будут продолжены в полнометражных картина. Также планируется представить новых персонажей, такие как Мисс Марвел, Лунный рыцарь, Шан-Чи и Вечные. Они дебютируют как на большом экране, так и на цифровых платформах.

Фильм "Черная Вдова" выйдет в прокат в начале июля 2021 года. Коллекционные фигурки героев этого фильма из серии Funko POP! доступны в нашем интернет-магазине.

Источник новости: The Wrap
21.06.2021 11:00
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения