Меню сайта
На главную страницу

Фанатов DC возмутило отсутствие Бена Аффлека на плакатах Warner Bros.

Фанатов DC возмутило отсутствие Бена Аффлека на плакатах Warner Bros.

Студия представила новую экскурсионную программу по павильонам

Встревоженные фанаты DC уличили студию Warner Bros. в попытке "вычеркнуть" из истории Бэтмена Бена Аффлека и Супермена Генри Кавилла и заменить их соответствующими персонажами, которых ранее сыграли, Майкл Китон и Кристофер Рив, гигантские изображения которых украсили фасад центра Warner Bros. Studio Tour Hollywood в Бербанке, штат Калифорния.

В экскурсионную программу тура по павильонам входит рассказ "о самых культовых персонажах" студии, Рекламные плакаты были обновлены, чтобы включить Бэтмена Китона и Супермена Рива наряду с современными суперзвездами киновселенной DC: Чудо-женщиной Галь Гадот, Акваменом Джейсона Момоа и Харли Куинн Марго Робби.

Поклонники заполнили социальные сети гневными комментариями по этому поводу. "Отсутствие уважения к Генри Кавиллу и Бену Аффлеку поразительно. Они явно не хотят признавать, что "Человек из стали", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Лига справедливости Зака Снайдера" действительно существуют", - отметил один из них.

"Warner Bros. действительно ненавидит Бэтмена Бена Аффлека и Супермена Генри Кавилла", - написал другой. Напомним, что оба актера более не намерены возвращаться к образам супергероев в экранизациях комиксов.

Источник новости: Comic Book
21.06.2021 19:19
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения