Меню сайта
На главную страницу

Сериал "Хало" лишился второго шоураннера

Сериал "Хало" лишился второго шоураннера

Проект телеканала Showtime покинул Стивен Кэйн

Драма за кулисами сериала "Хало" телеканала Showtime может оказаться такой же захватывающей, как и то, что происходит на экране, если проект когда-либо все же увидит свет. Адаптация популярной серии видеоигр, над которой работа шла с 2014 года, лишилась второго шоураннера Стивена Кэйна. Причина пока не уточняется.

"Первой ласточкой" оказался Кайл Киллен, который тихо покинул экранизацию "Хало" еще в конце 2019 года, через несколько месяцев после того, как он обратился с просьбой о найме второго шоураннера для контроля за производством в Будапеште, чтобы он мог сосредоточиться на работе на территории США, включая сценарии и монтаж отснятого материала. Кэйн был нанят в марте 2019 года и с тех пор занимался решением всех производственных вопросов в столице Венгрии. Каким образом очередная отставка скажется на съемочном графике, неизвестно.

Напомним, что главную роль - Мастер Чифа сыграет актер Пабло Шрайбер, знакомый поклонникам сериала "Оранжевый хит сезона" К проекту также присоединилась актриса Наташа МакЭлхоун, которой достались сразу две ключевые роли - ученой, разработавшей программу создания Спартанцев, и искусственного интеллекта Кортаны.

Источник новости: The Hollywood Reporter
26.06.2021 19:10
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения