Меню сайта
На главную страницу

Мишель Йео снимется в приквеле "Ведьмака"

Мишель Йео снимется в приквеле "Ведьмака"

Актриса сыграет эльфа, владеющего мечом

Мишель Йео ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон 2") присоединилась к актерскому составу сериала "Ведьмак: Происхождение", являющегося приквелом "Ведьмака". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса сыграет героиню по имени Сиан.

Сиан описывается как "последняя представительница кочевого племени эльфов, славившихся владением мечом. Никто не может сравниться с ней в мастерстве обращения с клинком, и никто не несет в своем сердце столько потерь. Когда появляется шанс вернуть священный меч, который был украден у ее племени, она без раздумий отправляется в опасное путешествие по Континенту".

"Ведьмак: Происхождение" будет состоять из шести эпизодов и покажет события, происходившие в эльфийском мире за 1200 лет до описанных в "Ведьмаке" - времена, когда появился первый ведьмак, а миры людей, эльфов и монстров слились в один.

Главную мужскую роль в предстоящем сериале исполняет ирландский актер Лоуренс О`Фуаран. Его персонаж Фьялл описывается как "рожденный в клане воинов, поклявшихся защищать короля. Фьялл скорбит о любимом человеке, который пал в битве, пытаясь спасти его. Эта боль не позволяет ему успокоиться или примириться с самим собой и с окружающим миром. В своем стремлении к искуплению Фьялл окажется плечом к плечу в сражении с самым невероятным из союзников, прокладывая путь мести через охваченный смутой Континент". Дата премьеры проекта пока не определена.

Из недавних работ Йео в кино "День курка", а на телевидении - "Безумно богатые азиаты" и "Звездный путь: Дискавери".

Источник новости: The Hollywood Reporter
06.07.2021 23:28
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения