Меню сайта
На главную страницу

Любимым фильмом Арнольда Шварценеггера оказался не "Терминатор"

Любимым фильмом Арнольда Шварценеггера оказался не "Терминатор"

Знаменитый актер назвал свой самый удачный кинопроект

Знаменитый бодибилдер и киноактер Арнольд Шварценеггер назвал самый любимый фильм, в котором ему довелось принять участие. Вероятнее всего, к удивлению большинства поклонников артиста, им оказался не "Терминатор" и его продолжение, а также не другие культовые боевики.

Шварценеггер полагает, что это кинокомедия "Детсадовский полицейский". Отметим, что кинематографистом, который в значительной степени помог Шварценеггеру успешно сменить привычный для него жанр, был не кто иной, как режиссер "Охотников за привидениями" Айван Рейтман. Именно он в свое время снял звезду боевиков в комедии "Близнецы", в которой его партнером оказался Дэнни ДеВито.

После того, как "Близнецы" оказались очень успешны, Шварценеггер вновь объединился с Рейтманом, чтобы создать "Детсадовского полицейского. По словам Арнольда, этот период в его карьере он вспоминает с особой теплотой. "Когда я встретил Рейтмана и мы сделали" Близнецов", а потом и второй фильм, я был очень счастлив. Это был замечательный режиссер", - отметил он.

Напомним, что "Детсадовский полицейский" вышел в 1990 году. Его сборы оказались очень внушительны для своего времени - 200 миллионов долларов при бюджете в 15 миллионов долларов.

Источник новости: Comic Book
04.08.2021 23:31
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения