Меню сайта
На главную страницу

Twitter опубликовал список самых популярных комментариев по сериалам

Twitter опубликовал список самых популярных комментариев по сериалам

"Анатомия страсти" и "Половое воспитание" удерживают лидерство

Такие сериалы, как "Анатомия страсти", "Половое воспитание" и "Холостяк", разжигают интерес в социальных сетях еще до выхода новых сезонов грядущей осенью. В понедельник, 16 августа 2021 года, Twitter опубликовал десятку самых популярных твитов о сериалах.

В период с 31 мая по 9 августа 2021 года драмы "Наследники" и "Это мы" заняли девятое и десятое место по количеству твитов соответственно. В течение этого периода "Наследники", которые вернутся с долгожданным третьим сезоном, поднялись в трендах Twitter благодаря новым трейлерам и объявлениям об актерском составе. В предстоящем сезоне сериала HBO будут задействованы известные актеры, в том числе Эдриан Броуди и Александр Скарсгард. Что касается драмы NBC "Это мы", то впервые за историю трансляции она выйдет не осенью, а в середине телевизионного сезона со своим шестым заключительным сезоном.

С пятого по восьмое место в списке с наибольшим количеством твитов занимают "911 служба спасения", "Пожарная часть 19", "Голос" и "Чикаго в огне" соответственно. Подростковая драма "Ривердэйл" обосновалась на четвертом месте по количеству твитов.

"Половое воспитание" Netflix занимает третье место, являясь единственным сериалом, попавшим в десятку Twitter, который выходит на стриминге.

Лидером среди игровых сериалов является драма-ветеран "Анатомия страсти" канала ABC. Возглавляет же десятку популярная франшиза "Холостяк", включающая в себя реалити-шоу "Холостяк", "Холостяк в раю" и "Холостячка".

Источник новости: Deadline
17.08.2021 11:36
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения