Меню сайта
На главную страницу

NBC возродит драму Дика Вульфа "Закон и порядок"

NBC возродит драму Дика Вульфа "Закон и порядок"

Оригинальный сериал Дика Вульфа "Закон и порядок" возвращается на NBC. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, NBC заказал производство нового сезона возрожденного процедурального шоу. Сценарист Рик Эйд, один из соавторов Вульфа, будет выступать в качестве шоураннера в 21-м сезоне драмы.

"В жизни очень мало вещей, которые в буквальном смысле являются воплощением мечты, - сказал Вульф, который по-прежнему является создателем и исполнительным продюсером франшизы "Закон и порядок". - Это - моя".

Количество эпизодов еще не определено, и неясно, выйдет ли новая глава в недавно стартовавшем телевизионном сезоне 2021-2022 или в следующем. Источники издания сообщают, что некоторые бывшие актеры "Закона и порядка" вернутся в 21 сезоне, хотя остается неясным, кто именно.

"Закон и порядок" транслировался с 1990 по 2010 год и насчитывает 20 сезонов. За время своего существования сериал был номинирован на более чем 50 премий "Эмми" и получил статуэтку в категории "лучший драматический сериал" в 1997 году. На момент закрытия в связи в низкими рейтингами сериалу не хватило одного сезона, чтобы установить рекорд и стать самым продолжительным сериалом на телевидении.

Источник: The Hollywood Reporter
29.09.2021 20:57
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 1
SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 30444
30 сентября 2021, 9:26
Аватарка пользователя SF Freddy
Больше 11 лет на сайте
11
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
если вернут Алану де ла Гарсу, Энджи Хэрмон, Джилл Хеннесси (все три пусть и не на свои предыдущие должности в сериале) и к ним из Закон и порядок. Специальный корпус переведут Айс-Ти, то начну просмотр всего сериала)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения