Тимоти Шаламе дали совет о наркотиках и супергероическом кино

Тимоти Шаламе дали совет о наркотиках и супергероическом кино

Актер поделился советом, который ему дал "его герой"

Звезда фантастического фильма "Дюна" Тимоти Шаламе не намерен в обозримом будущем сниматься в фильмах о супергероях. По признанию самого актера, такой совет он получил от своего друга. "Один из моих героев - я не могу сказать, кто именно, иначе он надрал бы мне задницу - обнял меня в первую ночь, когда мы встретились, и дал мне несколько советов. Никаких тяжелых наркотиков и никаких фильмов о супергероях", - признался он.

Примечательно, что еще в 2018 году актер вспоминал о прослушивании на роль Человека-паука для фильмов "Первый мститель 3: Противостояние" и "Человек-паук: Возвращение домой". Том Холланд в конечном счете стал супергероем Marvel.

Напомним, что Шаламе попал в поле зрения крупных голливудских студий после того, как вышел фильм "Назови меня своим именем", в котором ему довелось сыграть влюбленного в коллегу своего отца юношу. Лента претендовала на ряд престижных наград.

В перспективе у артиста приквел к знаменитой сказке "Чарли и шоколадная фабрика", в котором он сыграет молодого Вилли Вонку. Что касается продолжения фильма "Дюна", то оно будет запущено в производство только после оценки финансовой состоятельности первой серии.

Источник новости: Comic Book
11.10.2021 23:22
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения