Звезда "Ганнибала" присоединился к возрожденному "Закону и порядку"

Звезда "Ганнибала" присоединился к возрожденному "Закону и порядку"

Энтони Андерсон вернется к роли детектива Бернарда в 21 сезоне шоу

Звезда сериала "Ганнибал" Хью Дэнси получил роль в 21-м сезоне возрожденного каналом NBC драматического сериала "Закон и порядок". Актер сыграет помощника окружного прокурора. Также стало известно, что бывший участник оригинального шоу, созданного Диком Вульфом, Энтони Андерсон вернется в новом сезоне в роли детектива Кевина Бернарда.

Андерсон стал первым актером из основного состава шоу, присоединившимся к возрожденному полицейскому процедуралу, в котором, как ожидается, примут участие и другие бывшие звезды оригинальной драмы. Источники издания The Hollywood Reporter отмечают, что Андерсон подписал с NBC контракт на год. На момент написания заметки неясно, кто еще из титульных актеров вернется в образе своих персонажей. В "Законе и порядке", транслировавшемся с 1990 по 2010 год, принимали участие такие известные актеры, как Стивен Хилл, Джерри Орбак, С. Эпата Меркерсон, Сэм Уотерстон и Джесси Л. Мартин.

Участие Андерсона в сериале было регулярным, и он исполнял роль детектива Кевина Бернарда в трех последних сезонах шоу. Что касается Дэнси, то роль в сериале вернет его на NBC, где он играл одну из ведущих ролей в психологическом триллере "Ганнибал".

Помимо Андерсона и Дэнси на одну из ролей в новом сезоне утвержден Джеффри Донован. Предполагается, что премьера сериала состоится 24 февраля 2022 года.

Источник новости: The Hollywood Reporter
24.11.2021 18:43
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения