Крис Хемсворт поделился "зимним" видео со съемок "Эвакуации 2"

Крис Хемсворт поделился "зимним" видео со съемок "Эвакуации 2"

Съемки сиквела проходят на территории Чехии

Крис Хемсворт поддразнил своих поклонников новым видео со съемок боевика "Эвакуация 2", в котором ему вновь предстоит сыграть наемника Тайлера Рейка. Актер поделился коротким роликом с помощью официального аккаунта братьев Руссо выступающих в качестве продюсеров проекта.

По его словам актера, продолжение боевика “выходит горячим... или, на самом деле, леденяще холодным. "Первый день съемок "Эвакуации 2", - сказал Хемсворт, добавив, что они проходят в Праге. - “Есть два отличия от предыдущего фильма. Первое: очень, очень холодно. Второе: я жив. Как? Вам придется это выяснить. Посмотрите фильм. Оставайтесь с нами”, - заявил он.

Хемсворт появился перед потенциальными зрителями слегка окровавленный, стоя на внешней площадке локомотива в компании режиссера Сэма Харгрейва, который руководил созданием первой части. Напомним, что в финале этого фильма Рейк оказывается тяжело ранен и падает с моста в реку. Дальнейшая его судьба неочевидна. Но в выпущенном ранее тизере продолжения было продемонстрировано, падение и ранение не стали для него фатальными. "Эвакуация 2" выйдет в 2022 году.

05.12.2021 18:41
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения