Меню сайта
На главную страницу

"Человек-Паук 3" собрал в России более миллиарда за выходные

"Человек-Паук 3" собрал в России более миллиарда за выходные

Совместный проект Marvel и Sony устанавливает рекорды

Кассовые сборы фильма "Человек-Паук 3: нет пути домой" в российском прокате превысили 1,1 миллиарда рублей по итогам премьерного уик-энда. Это новый рекорд, который тем более впечатляющий, что установлен он во время продолжавших действовать ограничений в связи с пандемией коронавируса.

Такая динамика сборов не оставляет сомнений в том, что новая экранизация комиксов Marvel без труда доберется в отечественном прокате до отметки в два миллиарда рублей и станет самым кассовым кинопроектом года. Пока пальма первенства принадлежит фильму "Веном 2", уже преодолевшему двухмиллиардный рубеж.

Отметим, что "Человек-паук 3" продемонстрировал выдающиеся достижения не только на российском кинорынке, но и иных. Его мировые кассовые сборы превысили 587 миллионов долларов к завершению первых выходных. Это был третий старт в истории после двух финальных частей "Мстителей".

Глава студии Marvel Кевин Файги уже подтвердил, что это не последний совместный с Sony проект, посвященный знаменитому супергерою. Партнеры уже приступили к работе над следующим фильмом. Также уже известно, что Том Холланд пока не собирается прощаться с этим образом.

Источник новости: ЕАИС
19.12.2021 20:15
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения