Рэй Фишер сыграет Кровавого Топора в фильме Зака Снайдера

Рэй Фишер сыграет Кровавого Топора в фильме Зака Снайдера

К "Мятежной луне" присоединились Чарли Ханнэм и Джимон Хонсу

Чарли Ханнэм, Джимон Хонсу, Пэ Ду-на и Рэй Фишер стали членами экипажа звездолета "Мятежная луна", эпического научно-фантастического проекта Зака Снайдера, который он подготовит для Netflix.

Помимо объявленных актеров в составе фильма, главную роль в котором исполнит София Бутелла, на момент написания заметки числятся Джена Мэлоун, Стаз Нэйр, Э. Даффи, Шарлотта Магги и Скай Янг.

В предстоящем фильме в центре сюжета находится мирная колония на краю галактики, которой угрожают армии регента-тирана по имени Балисарий. Отчаявшись, колонисты отправляют молодую женщину с таинственным прошлым (Бутелла) на поиски воинов с соседних планет, чтобы помочь им выстоять.

Детали, касающиеся персонажей, не разглашаются. По инсайдерской информации, Джимон Хонсу сыграет персонажа по имени генерал Титус (положительный или отрицательный герой, неизвестно), Пэ Ду-на - злодейку, хорошо владеющую мечом, а Фишер - бойца сопротивления по имени Кровавый Топор.

Производство фильма начнется в апреле текущего года и продлится вплоть до ноября. Проект, по заявлению, состоит из двух частей. Сценарий написан в соавторстве Снайдером, Шэем Хаттеном и Куртом Джонстадом.

Источник новости: The Hollywood Reporter
10.02.2022 11:50
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Самые обсуждаемые материалы
По мнению руководителя Дисней, создателям сиквела "Капитана Марвел" не хватило контроля
Режиссер "Лиги справедливости" назвал единственный комикс DC, который готов экранизировать
Режиссер "Лиги справедливости" Зак Снайдер готов снять Эмбер Херд в любом своем фильме
Награждения
Наши рекорды