Меню сайта
На главную страницу

Продюсер "Пацанов" создаст комедийный триллер для Peacock

Продюсер "Пацанов" создаст комедийный триллер для Peacock

Принадлежащий компании NBCU стриминг Peacock, выпустивший основанные на криминальных историях сериалы "Плохой доктор" и "Джо против Кэрол", не намерен останавливаться на достигнутом. Peacock дал "зеленый свет" на производство комедийного триллера "Based on a True Story" ("Основано на реальных событиях" - перевод "Новости Кино"), курировать который будут исполнительный продюсер "Пацанов" Крэйг Розенберг и создатель "Озарка" Джейсон Бейтман.

Вдохновленный причудливыми реальными историями, сериал расскажет о риэлторе, водопроводчике и бывшей звезде тенниса, чьи жизни неожиданно переплетаются, обнажая одержимость Америки преступлениями, убийствами и медленно закрывающимся сиденьем унитаза.

Розенберг, который также работал над сериалами "Остаться в живых" и "Проповедник", выступит в качестве сценариста, исполнительного продюсера и шоураннера. Бейтман и Майкл Костиган из Aggregate Films разделят обязанности исполнительных продюсеров.

Производством сериала займется Universal Content Productions. В заявлении компании говорится: "Некоторые реальные истории порой причудливее вымышленных, как в случае с событиями, которые вдохновляют это шоу. Этот запутанный, захватывающий и невероятно смешной сериал, который сочетает в себе комизм и саспенс, и над которым работает настоящая команда мечты - идеальное шоу для Peacock".

Источник: Deadline
11.04.2022 23:24
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения