Меню сайта
На главную страницу

Apple TV+ разрабатывает игровой сериал "Спиди Гонщик"

Apple TV+ разрабатывает игровой сериал "Спиди Гонщик"

Джей Джей Абрамс представит новую версию знаменитой манги

Apple TV+ разрабатывает игровой сериал "Спиди Гонщик" ("Speed Racer"), основанный на классической серии манги Тацуо Есиды, выходившей в печать с 1966 по 1968 годы. Производство в рамках сделки будут осуществлять студия Warner Bros. Television и принадлежащая Джею Джею Абрамсу компания Bad Robot.

На момент написания заметки известно, что сценарий к игровому сериалу Apple TV+ подготовили Ирам Мартинес ("Сквозь снег") и Рон Фицджеральд ("Мир дикого запада"), которые также выступят в качестве шоураннеров и исполнительных продюсеров проекта.

Манга об участвующем в гонках по всему миру гонщике Спиди неоднократно экранизировалась. В 1967 году вышел аниме-сериал "Спиди Гонщик", созданный японской студией Tatsunoko Productions. Американцы сняли свою версию сериала из 13-ти эпизодов под названием "Новые приключения Спиди Гонщика" в 1993 году. Свой взгляд на приключения знаменитого Спиди Гонщика в 2008 году представили Лана Вачовски и Лилли Вачовски в игровом полнометражном спортивном боевике "Спиди Гонщик".

Источник новости: Deadline
26.05.2022 11:54
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения