Меню сайта
На главную страницу

Новые "Простоквашино" и "Ну, погоди!" покажут в кинотеатрах

Новые "Простоквашино" и "Ну, погоди!" покажут в кинотеатрах

Студия "Союзмультфильм" будет устраивать премьеры в кино

Премьеры новых эпизодов популярных мультипликационных сериалов компании "Союзмультфильм" состоятся на больших экранах: Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию издания "Новости кино", 7 июля 2022 года в российских кинотеатрах начнутся показы первого сборника "СоюзКиноМульт".

Зрителей ждут серии "Простоквашино", "Ну, погоди! Каникулы", "Оранжевая корова", "Монсики", "Тайны медовой долины", "Чуч Мяуч" и "Енотки". Хронометраж альманаха составит 50 минут, авторы проекта обещают следующий выпуск ежемесячно..

"СоюзКиноМульт" - новый для нас формат, мы тщательно подходим к составлению каждого сборника, делая их сбалансированными с точки зрения семейной аудитории. Уверена, и для детей, и для их родителей поход в кинотеатр для новой встречи с любимыми героями станет доброй традицией", - прокомментировала председатель Совета директоров киностудии "Союзмультфильм" Юлиана Слащева.

По ее словам, в состав альманахов будут входить премьерные серии только тех мультфильмов, которые возглавляют рейтинги зрительских предпочтений.

"Ну, погоди!"


История анимационного сериала началась более полувека назад, когда режиссер Геннадий Сокольский представил так называемую пилотную серию, которая вошла в сборник "Веселая карусель". Развитием проекта занялся режиссер Вячеслав Котеночкин. Изначально он планировал привлечь к озвучиванию Волка Владимира Высоцкого, но его кандидатура была отклонена руководством, поэтому в дальнейшем антагонист говорил голосом Анатолия Папанова. Зайца озвучивала Клара Румянова. В 2020 году была предпринята попытка перезапуска сериала в новой стилистике.
23.06.2022 15:12
gif for dzen
О новинках кино 2022 и отзывы о новых мультфильмах "Простоквашино" и "Ну, погоди!" читайте на KinoNews.ru и в Яндекс.Дзен

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения