Меню сайта
На главную страницу

Видеосервисы Wink и more.tv объединятся

Видеосервисы Wink и more.tv объединятся

Два популярных видеосервиса войдут в одну компанию

"Ростелеком" и Национальная Медиа Группа объявили о заключении стратегического соглашения, в рамках которого планируется объединить два популярных видеосервиса - Wink и more.tv.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию издания "Новости кино", в новом совместном предприятии, операционная деятельность которого будет осуществляться под брендом Wink, "Ростелеком" получит 70 процентов, а Национальная Медиа Группа - 30 процентов уставного капитала.

В качестве причины объединение указывается укреплении позиций на рынке и производство развлекательного контента. Объединение сервисов, каталогов и абонентских баз будет происходить поэтапно. Стороны намерены завершить все необходимые процедуры до конца 2022 года. До этого моменты все подписчики будут получать услуги на действующих условиях.

"Успешным может быть только союз сильных. "Наше совместное предприятие объединит сильные стороны участников, предложив рынку эффективный конвейер производства и распространения отличного контента, как в IPTV, так и в ОТТ-среде. В результате объединения мы укрепим совместные рыночные позиции, увеличим производство оригинального контента", - прокомментировал соглашение глава "Ростелекома" Михаил Осеевский.

Лучшие сериалы видеосервиса More.TV

1. "Трудные подростки" (2019),
2. "Чики" (2020)
3. "Псих" (2020)
4. "Happy End" (2021)
5. "Ваша честь" (2021),
6. "The Телки" (2022)
7. "Нулевые" (2022).
04.07.2022 15:33
gif for dzen
Последние новости о сделке между "Ростелекомом" и Национальной Медиа Группой читайте на KinoNews.ru и в Яндекс.Дзен

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения