Меню сайта
На главную страницу

Спин-офф сериала "Очень странные дела" не будет сосредоточен на героине Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун. Кадр из сериала "Очень странные дела". Новости о спин-оффе сериала "Очень странные дела"

Создатели сериала опровергли предположения фанатов

Спин-офф популярного сериала "Очень странные дела" не будет полностью сосредоточен на таких персонажах, как Одиннадцать (Милли Бобби Браун) или Стив (Джо Кири). Об этом заявили создатели шоу братья Мэтт Даффер и Росс Даффер.

"Это не так... Я читал слухи о том, что спин-офф, якобы, будет об Оди или о Стиве и Дастине или что-то подобное. Мне это неинтересно, потому что мы уже все это сделали. Мы потратили, я не знаю, сколько часов, исследуя все это. Так что, новый проект будет совсем другим", - сказал Росс Даффер.

Братья Дафферы заявили, что спин-офф будет "на тысячу процентов отличаться" от материнского сериала. Самым большим связующим звеном между оригинальным шоу и его предстоящим спин-оффом будет "чувствительность повествования", а не главные герои.

"Надеюсь, мы найдем подходящего человека, которому сможем передать эстафету, пока будем готовить новый материал, - сказали Дафферы, добавив, что они "действительно в восторге" от своей идеи спин-оффа. Дафферы утверждают, что даже Netflix еще не знает, что они планируют для спин-оффа.

"Очень странные дела" ("Stranger Things"). Дата выхода - 15.07.2016


Сериал "Очень странные дела", созданный Мэттом и Россом Дафферами, стал культурным феноменом на Netflix, а его четвертый сезон входит в число самых популярных англоязычных телепроектов стриминга в телевизионном сезоне 2021-2022. Шоу, без сомнения, является настоящим блокбастером на стриминговом гиганте, поэтому нет ничего удивительного в том, что оно будет продолжать развиваться даже после пятого заключительного сезона.

Источник новости: Variety
06.07.2022 00:30
gif for dzen
Отзывы о сериале "Очень странные дела" и отзывы о лучших сериалах читайте на KinoNews.ru и в Яндекс.Дзен

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения