Меню сайта
На главную страницу

Киану Ривз сыграет в сериале "Дьявол в белом городе" Мартина Скорсезе

Киану Ривз. Новинки кино с Киану Ривзом. Кадры и трейлеры фильмов с Киану Ривзом

Это будет первый американский сериал для Каину Ривза

Звезда фильмов "Матрица" и "Джон Уик" Киану Ривз сыграет главную роль в сериале под названием "Дьявол в белом городе", исполнительным продюсером которого выступит Мартин Скорсезе.

Проект будет основан на одноименной книге Эрика Ларсона. В нем рассказывается правдивая история Дэниела Х. Бернхэма, талантливого архитектора, который стремится оставить свой след в истории благодаря Всемирной выставке в Чикаго в 1893 году, и доктора Генри Холмса, первого серийного убийцы Америки и человека, стоящего за печально известным “Замком убийств”, построенным во время проведения ярмарки. Съемки сериала будет финансировать стриминг Hule, принадлежащий компании Disney.

Помимо Скорсезе, в создании сериала "Дьявол в белом городе" в качестве продюсера будет участвовать Леонардо ДиКаприо, который несколько лет назад считался претендентом на главную роль.

У произведения долгая и сложная история экранизации. Впервые она была запущена в разработку в Голливуде Томом Крузом и Полой Вагнер через их баннер Cruise / Wagner в рамках сделки с Paramount, но опцион истек в 2004 году. ДиКаприо приобрел права книгу в 2010 году, планируя экранизировать ее в виде полнометражного фильма. Скорсезе стал режиссером в 2015 году. Однако планы так и не были осуществлены. В 2019 году проект перешел стримингу Hulu.

Лучшие фильмы Киану Ривза


1. "Матрица" (1999)
2. "Адвокат дьявола" (1997)
3. "Джон Уик" (2014)
4. "Дракула Брэма Стокера" (1992)
5. "Константин: Повелитель тьмы" (2005)
Источник новости: Variety
04.08.2022 20:28
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения