Создатель "Локи" Майкл Валдрон напишет сценарий фильма "Мстители 6: Секретные войны"

Постер к фильму "Мстители 6: Секретные войны". Новости о фильме "Мстители 6: Секретные войны". Новости о Майкле Валдроне

Предстоящий фильм Шестой фазы КВМ обрел сценариста

После успеха сериала "Локи" и фильма "Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия" Майклу Валдрону

предстоит заняться еще одним громким проектом Марвел. По сведениям издания Deadline, Валдрону будет поручено написание сценария к фильму "Мстители 6: Секретные войны" для Marvel Studios.

Напомним, что в середине сентября текущего года стало известно, что Джефф Лавнесс подготовит сценарий к фильму "Мстители 5: Династия Канга", режиссером которого был ранее назначен Дестин Дэниэль Креттон, то есть, у обоих проектов теперь есть сценаристы. Инсайдеры отмечают, что у "Секретных войн" будет свой режиссер, хотя предполагается, что все стороны будут поддерживать связь, пока фильмы находятся в разработке. Президент студии Marvel Studios Кевин Файги выступает в качестве продюсера. Marvel Studios воздерживается от комментариев касательно Валдрона.

Как и в случае с "Династией Канга", детали сюжета держатся в секрете. "Мстители 6: Секретные войны" были частью масштабного представления будущих этапов Кинематографической вселенной Марвел на Comic-Con в Сан-Диего летом 2022 года, включая дату выхода 6 ноября 2025 года.

Майкл Валдрон (Michael Waldron). Родился 23.04.1987

Инсайдеры отмечают, что кастинг на пост сценариста "Мстителей 6: Секретные войны" проходил в сентябре текущего года, однако Валдрон изначально считался лидером, учитывая, насколько студия доверяет ему. Валдрон сотрудничал со студией в течение прошлого года, начиная со ставшего хитом сериала "Локи" стриминга Disney+, в котором Валдрон выступал в качестве исполнительного продюсера и шоураннера. Проект был настолько популярен, что стал одним из немногих сериалов Марвел, продленных на второй сезон. Производство второго сезона идет полным ходом. Что касается полнометражных проектов, Валдрон подготовил сценарий к одному из самых масштабных фильмов Марвел в пост-пандемический период - "Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия". Фильм вышел в прокат в мае 2022 года и собрал в мировом прокате более 950 миллионов долларов. Валдрон также разрабатывает и пишет сценарий для секретного фильма по "Звездным войнам" для Lucasfilm.

Источник новости: Deadline
04.10.2022 06:51
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения