Роберт Дауни мл. поблагодарил бога за фильм "Аватар 2: Путь воды"

Роберт Дауни мл. Новости о Роберте Дауни мл. Фильмы Роберта Дауни мл.

Звезда фильмов Марвел поспорил с Квентином Тарантино

Исполнитель роли Тони Старка/Железного Человека в киновселенной Марвел Роберт Дауни мл. "поблагодарил бога" за фильмы, вроде "Аватар 2: Путь воды" и "Топ Ган: Мэверик". Он также выразил несогласие с мнением, которое ранее высказал Квентин Тарантино, посчитавший, что актеры из фильмов по комиксам не являются кинозвездами.

"Я думаю, что наши мнения по этим вопросам многое говорят о нас самих. Я думаю, что мы находимся в то время и в том месте, в существование которых и я невольно внес свой вклад, где интеллектуальная собственность имеет приоритет над принципами и личностью. Полагаю, что сейчас такое время, когда все настолько фрагментировано, что может возникнуть своего рода раздвоение. Бросать камни друг в друга... да, в прошлом у меня были такие реакции, когда люди говорили вещи, которые, по моему мнению, дискредитировали мою работу. А теперь я говорю: "Знаешь что? Давай просто забудем об этом. Мы все - одно сообщество. Здесь хватит места для всего", и я благодарю бога за "Топ Ган: Мэверик" и "Аватар 2: Путь воды". Это все, что я могу сказать по этому поводу. Нам нужны масштабные проекты, чтобы появилась возможность для таких фильмов, как, например, "Время Армагеддона", - прокомментировал Роберт Дауни мл.

Что сказал Квентин Тарантино об актерах из фильмов по комиксам?


Знаменитый режиссер заявил, что не считает исполнителей ролей супергероев звездами, но лишь самих персонажей. "Частью Марвелизации Голливуда является... у вас есть все эти актеры, которые прославились, играя этих персонажей. Но они не кинозвезды. Капитан Америка - это звезда. Или Тор - это звезда. Я имею в виду, я не первый человек, который это говорит".
Источник новости: Deadline
06.12.2022 10:42
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения