Брендан Фрейзер устроил фанатам сюрприз на показе фильма "Мумия"

Брендан Фрейзер. Кадр из фильма "Мумия". Новости о фильме "Мумия". Новости о Брендане Фрейзере

Брендан Фрейзер обратился к зрителям с эмоциональной речью

Звезда трилогии "Мумия" Брендан Фрейзер устроил поклонникам сюрприз, неожиданно появившись на специальном показе "Мумии" и "Мумия возвращается" в Лондоне. Зрители собрались в кинотеатре The Prince Charles Theatre, чтобы посмотреть два первых фильма, однако исполнитель главной роли появился до начала сеанса, что стало приятным событием для присутствующих фанатов.

"Я горжусь тем, что стою перед вами сегодня вечером, - сказал Брендан Фрейзер, представляя фильм. - Этот фильм был снят в Великобритании. Вы должны это знать! И второй, кстати, тоже. Гордитесь этим. Спасибо вам за то, что вы здесь. Мы понятия не имели, что это будет за фильм, когда снимали его. Мы не знали, драма это или комедия, или боевик, или фильм ужасов, или мелодрама... все вышеперечисленное. Мы понятия не имели... пока он не был протестирован перед британской аудиторией. Спасибо вам за это".

Затем Брендан Фрейзер пригласил зрителей посмотреть свой новый фильм "Кит", принесший ему несколько номинаций и наград, таких как премия "Выбор критиков", которую он получил 15 января 2023 года. Завершая свою эмоциональную речь, номинант на премии "Золотой глобус" и BAFTA призвал аудиторию не сдаваться и бороться до тех пор, пока цель не будет достигнута.

Брендан Фрейзер о потенциальных сиквелах "Мумии"

Что касается новых частей "Мумии", Брендан Фрейзер ранее в текущем году говорил, что он не против продолжения саги. "Я не против сняться в следующих фильмах серии, и я не знаю актера, который не хотел бы получить работу, - сказал он. - Я не думаю, что в моей профессиональной жизни я был таким знаменитым и в то же время не получал зарплату, так что запишите меня".

Источник новости: Deadline
24.01.2023 15:47
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения