Вин Дизель показал концепт-арт к фильму "Риддик 4"

Риддик 4. Новости о фильме "Риддик 4"

Актер продемонстрировал новые материалы к четвертой серии боевика

Исполнитель главной роли и продюсер Вин Дизель поделился новым концепт-артом к фильму с рабочим названием "Риддик 4", которым планируется продолжить историю приключений Ричарда Б. Риддика, убийцы, ставшего антигероем.

"Новая иллюстрация и описание от нашей команды. Очень впечатляет", - написал он. Актер ранее уже делился элементами фильма, такими как фотографии сценария и раскадровки, сообщив фанатам, что проект находится в разработке под названием "Риддик 4: Фурия". Вин Дизель говорил о подготовке к созданию картины с 2019 года, но зрители все еще получают лишь незначительные фрагменты. Новый арт служит подтверждением, что "Риддик 4" все еще в планах Вина Дизеля.

За десятилетие, прошедшее с тех пор, как Риддик последний раз появлялся на больших экранах, Вин Дизель в основном занимался развитием франшизы "Форсаж", и в настоящее время он усердно работает над эпизодом "Форсаж 10".

Однако несколько лет назад Дизель заключил сделку, позволяющую ему полностью контролировать все права на Риддика до тех пор, пока он найдет время и сможет обеспечить финансирование.

Хотя франшиза "Риддик" не является его самой самой кассовой, у нее есть свои поклонники, которые с нетерпением ждут четвертого фильма.

Когда выходили фильмы о Риддике?


Риддик впервые дебютировал в научно-фантастическом фильме Дэвида Туи "Черная дыра" 2000 года. Персонаж продолжил свои похождения, вернувшись в 2004 году в картине "Хроники Риддика". Вторая часть получила больший бюджет, но в конечном итоге не оправдала ожиданий, что привело к девятилетнему перерыву, после которого в 2013 году Вин Дизель вернул персонажа с более скромным бюджетом и заслужил положительные отзывы критиков и зрителей.

24.01.2023 15:54
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения