Джеймс Ганн объявил себя режиссером нового фильма о Супермене

Супермен: Наследие. Новости о фильме "Супермен: Наследие"

Глава студии DC подтвердил, что он перезапустит киновселенную

Глава студии DC Джеймс Ганн подтвердил, что именно он займет пост режиссера фильма "Супермен: Наследие", которым планируется в очередной раз попытаться перезагрузить киновселенную, основанную на комиксах. Соответствующий анонс был опубликован на официальной странице Джеймса Ганна в социальной сети.

"Да, я снимаю фильм "Супермен: Наследие", который выйдет в прокат 11 июля 2025 года. Мой брат Мэтт сказал мне, что, когда он увидел дату релиза, он начал плакать. Я спросил его почему. Он сказал: “Чувак, это же день рождения папы”. А я и не заметил", - написал он.

Ранее стало известно, что проект рассказывает историю Супермена, пытающегося примирить свое криптонское происхождение с его человеческим воспитание, Кал-Эла и Кларка Кента из Смолвиля, штат Канзас. Он - воплощение правды, справедливости и американского образа жизни, руководствующийся добротой в мире, который считает доброту старомодной. Джеймс Ганн уже упомянул в социальных сетях, что его Супермен будет молодым человеком. Приключенческий боевик "Супермен: Наследие" выйдет на экраны кинотеатров по всему миру 11 июля 2025 года.

Какой следующий фильм выпускает DC Studios?


Следующим масштабным проектом по мотивам комиксов будет "Шазам 2!: Ярость богов". Warner Bros. Pictures и New Line описывают фильм следующим образом: "Наделенный силами богов, Билли Бэтсон и его друзья все еще учатся совмещать подростковую жизнь с альтер-эго взрослого супергероя. Но когда Дочери Атласа, мстительное трио древних богов, прибывают на Землю в поисках магии, украденной у них давным-давно, Билли - он же Шазам - и его семья оказываются втянутыми в битву за свои сверхспособности, свои жизни и судьбу своего мира".

Кто сыграет Супермена?


После выхода фильма "Черный Адам" было анонсировано возвращение Генри Кавилла, но позже оказалось, что проект сменил концепцию, и услуги актера больше не нужны.

Что происходит в DC Studios?


Джеймс Ганн и Питер Сафран начали свою работу в качестве со-генеральных директоров DC Studios в прошлом году, и можно с уверенностью сказать, что студию и саму киновселенную ждут большие реформы.
Источник новости: Deadline
15.03.2023 23:38
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Джон Уик 4
Дата выхода: 23 марта 2023
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Чад Стахелски
В главных ролях:Киану Ривз, Лоуренс Фишборн
Самые обсуждаемые материалы
Отправленная в отставку руководительница студии пообещала рассказать об ошибках компании Дисней
Назван хронометраж биографической ленты британского режиссера
Отечественный кинорынок продолжил развиваться, несмотря на западные санкции
Награждения
Наши рекорды