px

Вин Дизель почтил память Пола Уокера в его 50-летний юбилей

14.09.2023 10:57
Вин Дизель почтил память Пола Уокера в его 50-летний юбилей

Звезда "Форсажа" опубликовал трогательное обращение к другу

Звезда франшизы "Форсаж" Вин Дизель опубликовал трогательный пост в Сети о своем друге и коллеге Поле Уокере, погибшему почти десять лет назад и которому 12 сентября исполнилось бы 50 лет.

"Десятилетие... десять долгих лет... и все же такое ощущение, что это было вчера, когда мы пели "с днем рождения тебя" для "больших 40"! Мир уже не тот, что прежде, брат... можно сказать, что как биологический вид мы испытываем трудности. Но я думаю о тебе, улыбаюсь и знаю, что все будет хорошо. Я просматривал снимки, чтобы отпраздновать этот священный день. Воспоминания проносятся передо мной, одно лучше другого... но я не мог пройти мимо этого. Забавно, но маленький ангел вошел в офис и заглянул мне через плечо: "Это такая неподвластная времени фотография, папа... тот, который будет жить в течение многих поколений человечества..."", - написал Вин Дизель.

"Конечно, я не оборачиваюсь, ха-ха, не нужно, чтобы ребенок видел возбужденные глаза. Уходя, он говорит: "Вот почему я хочу строить автомобили для него". Он еще даже не родился. Прошло бы семь месяцев, когда ты сказал бы съемочной группе "Форсажа": "Винс должен приехать в Нью-Йорк, чтобы забрать своего сына". У тебя была эта способность переориентировать всех, включая все производство, на важные вещи в жизни", - продолжил он.

В заключение Вин Дизель написал: "По сей день я представляю, что если бы ты посмотрел в словаре слово "сотрудник службы экстренного реагирования", там была бы твоя фотография. Ха-ха. Так что, как бы мне ни хотелось думать, что мы будем резать торт и петь "С днем рождения" для "больших 50"! Мы, вероятно, не стали бы... потому что ты был бы на Мауи или в Марокко, или в любом другом месте на этой планете, где люди нуждались бы в тебе. Я скучаю по тебе... Я люблю тебя и буду продолжать чтить ту прекрасную душу, которой ты являешься. С Днем рождения..."

Как "Форсаж" отдает дань уважения Полу Уокеру?

Франшиза "Форсаж" различными способами отдавала дань уважения Полу Уокеру после его смерти в ноябре 2013 года. В заключительной сцене "Форсажа 9" машина Брайана (Пол Уокер) подъехала, чтобы присоединиться к остальной части его "семьи" за ужином. Недавно Вин Дизель заверил фанатов, что в двух последних фильмах запланированы проводы Брайана. Луи Летерье, в свою очередь, намекнул на будущие сцены с персонажем Пола Уокера: "Ну, Брайан жив в мире "Форсажа", и было много намеков об этом в предыдущих фильмах. В "Форсаже 9" мы видим приближающуюся машину. Это то, что запланировано. Этот фильм перескакивает взад и вперед между прошлым и настоящим. Вы увидите Брайана в прошлом, вы не увидите Брайана в настоящем. Это то, с чем каждый должен быть согласен. Семья Уокеров по-прежнему в значительной степени является частью этой франшизы, вы увидите это в этом фильме. Это просто должен быть правильный момент, правильный тон. Я думаю, то, что Джеймс Ван сделал в конце седьмого, было идеально. Тон был идеальным. Брайан должен вернуться во франшизу так же идеально, как он ее покинул", - объяснил Луи Летерье.

Источник новости: Comic Book


Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.
Всего комментариев: 1
Stefa (Киноакадемик), постов: 22103
14 сентября 2023, 13:28
Аватарка пользователя Stefa
Больше 11 лет на сайте
11
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Достал…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или введите свой ник и пароль.

Свежие новости:


Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Илон Маск пообещал полную поддержку кандидату в президенты США
На церемонию бракосочетания были приглашены лишь близкие пары
Режиссеры "Мстителей 4: Финал" ведут переговоры о предстоящих продолжениях
Награждения
Наши рекорды