Меню сайта
На главную страницу

Римейк "Красного рассвета" противопоказан вегетарианцам

Римейк "Красного рассвета" противопоказан вегетарианцам

Продюсер новой версии боевика времен Холодной войны обозначил целевую аудиторию

Решение о замене противника в римейке фильма "Красный рассвет" - с китайской армии на северокорейскую - не было спонтанным. Его приняли после многочисленных консультаций с военными аналитиками, хорошо знающими потенциал предполагаемого противника. Об этом рассказал в послании ресурсу AICN продюсер проекта Трип Винсон.

"Наш "Красный рассвет" не для всех. Если вы предпочитаете фильмы о политических дрязгах, фильм не для вас. Если вам нравятся проекты, в которых американцы изображены плохими парнями, фильм не для вас. Если вы умиляетесь при просмотре современных телепрограмм - фильм не для вас. Даже если вы вегетарианцы, фильм не для вас. Но, если вы любите картошку с мясом, груды мышц, грохот танков, пальба и прочие штуки, при помощи которых американцы надираю зад всяким "комми", то это ваш проект", - заявляет продюсер.

Стоит отметить, что столь пафосные заявления, вероятнее всего, означают отсутствие внятного сценария и нежелание потерять очень прибыльный китайский кинорынок.

Напомним, что в картине снимаются Крис Хемсворт, Эдрианн Палики, Джош Хатчерсон, Джош Пек, Изабель Лукас, Джеффри Дин Морган.

Источник новости: AICN
18.03.2011 15:23

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения