Меню сайта
На главную страницу

Кира Найтли грозила сломать ноги Майклу Фассбендеру

Кира Найтли грозила сломать ноги Майклу Фассбендеру

Актриса готовилась к съемкам в фильме "Опасный метод" с помощью водки

Перед съемками некоторых эпизодов фильма Дэвида Кроненберга "Опасный метод" исполнительница одной из главных ролей Кира Найтли была вынуждена пить водку и угрожать членовредительством своему партнеру Майклу Фассбендеру. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом сама актриса рассказала во время кинофестиваля в Торонто.

По признанию Найтли, отдельные сцены были столь вызывающими, что сначала она отказалась сниматься в картине, но Кроненберг пообещал ей, что в них не будет и намека на сексуальность и вуайеризм, лишь иллюстрация "клинической практики".

Что касается угроз в адрес Фассбендера, то они звучали в момент съемки эпизодов, в которых его герой избивал свою пациентку.

"Там, конечно, была специальная коробка, по которой он наносил удары. Однажды я действительно сказала Майклу, что если он только притронется ко мне, за дверью стоит мой телохранитель, и он сломает ему ноги. На что он ответил: "Кира, ты привязана к кровати. Мне кажется, ты не в том положении, чтобы делать такие заявления". В общем я выпила пару стопок водки перед началом съемок и пару бокалов шампанского после, чтобы отпраздновать их завершение", - сказала актриса.

Напомним, что в России фильм выходит в прокат в ноябре 2011 года.

Источник новости: The Hollywood Reporter
14.09.2011 11:37

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения