Меню сайта
На главную страницу

Закари Куинто признал свою нетрадиционную ориентацию

Закари Куинто признал свою нетрадиционную ориентацию

Исполнитель роль Спока утверждает, что на его решение повлияло самоубийство подростка

Популярный голливудский актер Закари Куинто, известный зрителям, прежде всего, по роли молодого Спока в фильме "Звездный путь", признал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

В заявлении, которое размещено на официальном сайте актера, говорится, что это решение он принял под впечатлением от самоубийства подростка по имени Джейми Роудмейер, который страдал от притеснений со стороны своих сверстников.

"После гибели Джейми для меня стало предельно ясно, что быть геем от природы, не признавая этого публично, - это неуважение к титаническим усилиям, которые прилагаются многими, чтобы добиться реального равноправия. Подростки нетрадиционной ориентации должны перестать сводить счеты с жизнью, родители должны прививать своим детям уважение и терпимость. Конечно, смерть Джейми заставила меня пожалеть, что я не сделал этого признания раньше, но я очень благодарен ему за те изменения, которые он произвел в моей жизни", - пишет Куинто.

Отметим, что актеру неоднократно приходилось играть геев в различных телепроектах, и ранее он неоднократно выступал в защиту прав сексуальных меньшинств. Однако до этого момента его собственная ориентация была лишь предметом слухов.

Источник новости: Официальный сайт Закари Куинто
16.10.2011 23:19

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения