Меню сайта
На главную страницу

Американцы возмутились заявлением Джонни Деппа

Американцы возмутились заявлением Джонни Деппа

Актер объяснил провал своего последнего фильма тупостью его соотечественников

Жителей среднего запада США возмутило интервью Джонни Деппа британскому изданию The Guardian, в котором знаменитый голливудский актер объяснил провал своего фильма "Ромовый дневник" тупостью своих соотечественников.

Депп, в частности, охарактеризовал свой новый проект "интеллектуальным кино", которое не востребовано провинциалами, "живущими за пределами больших городов". В качестве примера актер упомянул жителей города Вичита, штат Канзас.

Он также выразил уверенность, что "Ромовый дневник" будет более успешен в Европе, так как "такие фильмы уважают здесь".

Комментарии Деппа вызвали негодование у представителей киноиндустрии Канзаса. "Его фильм как прокисший виноград. Насколько я знаю, он не пользуется популярностью и в Нью-Йорке", - заявил владелец сети кинотеатров Warren Theatres Билл Уоррен.

По мнению главы Ассоциации кинематографистов Толграсса Лилы Мидоу-Коннер, "Депп пытается укусить руку, которая вскормила его". "Он отказывает в интеллекте людям, сделавшим его кинозвездой, - возмущается она. - Его фильм критики считают посредственным, а зрители не идут на него в кинотеатры, вот он и пытается свалить вину на людей, которых считает невежественными".

Напомним, что бюджет "Ромового дневника" составил 45 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы едва достигли 16 миллионов, причем, большая часть этой суммы была заработана картиной именно в США.

Источник новости: Kansas.com
12.11.2011 23:28

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения