Меню сайта
На главную страницу

На сеансе "Темного рыцаря 2" обезврежен вооруженный зритель

На сеансе "Темного рыцаря 2" обезврежен вооруженный зритель

Полиция штата Огайо перехватила вооруженного огнестрельным и холодным оружием зрителя

В пригороде Кливленда, штат Огайо, арестован вооруженный мужчина, пытавшийся попасть на показ фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды".

Как сообщает ресурс TMZ, у менеджера одного из кинотеатров вызвал подозрение зритель, который пришел на вечерний сеанс с большой сумкой.

Он обратился за помощью к полицейскому, который находился не при исполнении своих обязанностей. Последний остановил мужчину и произвел досмотр его багажа.

В сумке был найден 9-миллиметровый автоматический пистолет Glock, патроны к нему и три больших ножа. Полицейский немедленно вызвал своих коллег.

Прибывшие стражи порядка арестовали задержанного. Как выяснилось позже, им оказался 37-летний местный житель Скотт Смит. У него не было разрешения на огнестрельное оружие.

Полиция провела обыск в доме Смита, начато расследование.

Напомним, что 20 июля 2012 года в городе Аврора, штат Колорадо, 24-летний Джеймс Холмс расстрелял зрителей фильма "Темный рыцарь 2". Погибли 12 человек, более 50 получили ранения. После этой трагедии во всех кинотеатрах страны были усилены меры безопасности.

Источник новости: TMZ
07.08.2012 20:54

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения