Меню сайта
На главную страницу

Джей Джей Абрамс обязан своей карьерой Тому Крузу

Джей Джей Абрамс обязан своей карьерой Тому Крузу

Режиссер рассказал о том, как Том Круз отстоял его кандидатуру перед руководством студии

Джей Джей Абрамс обязан своей успешной кинокарьерой Тому Крузу. Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию The Wrap, отвечая на вопрос журналистов о его решении назначить постановщиком четвертой "Миссии невыполнимой" Брэда Берда.

"Был ведь еще фильм до четвертой "Миссии" под названием "Миссия невыполнима 3", когда мало кому известный постановщик телефильмов стал костью в горле руководства киностудии, так как Том Круз сказал: "Я хочу, чтобы это парень снимал картину", - сказал Абрамс.

По словам Абрамса, несмотря на жесткий график и большой бюджет фильма, Круз настоял на встрече руководства с ним, то есть с постановщиком у которого к тому времени в активе были лишь несколько частей популярных сериалов.

"Когда Том сказал, что готов отложить съемки на год, чтобы я смог возглавить проект, я увидел, что лицо главы студии свела судорога. Так что когда-то я был таким же Брэдом Бердом, то есть парнем, который кажется боссам не лучшим выбором", - добавил Абрамс.

Напомним, что "Миссия невыполнима 3" заработала в мировом прокате около 400 миллионов долларов, а четвертая часть - более 700 миллионов.

Источник новости: The Wrap
09.06.2013 23:31

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения