Меню сайта
На главную страницу

Звезда "Хищных пташек" сыграет в проекте телесети Lifetime

Звезда "Хищных пташек" сыграет в проекте телесети Lifetime

Эшли Скотт превратится в "мисс Старость, Страсть и Отчаяние"

Актриса Эшли Скотт присоединится к пилотной серии проекта "Unreal" от исполнительного продюсера Марти Ноксон, который будет демонстрироваться на канале Lifetime. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета сериала, взявшего за основу короткометражный фильм "Sequin Raze" от сценариста и режиссера Сары Гертруды Шапиро, молодая сотрудница реалити-шоу (Шири Эпплби). По требованию продюсеров, она манипулирует участниками шоу, чтобы вывести их из состояния равновесия, и тем самым повысить рейтинг передачи.

Эшли Скотт играет одну из участниц состязания, 36-летнюю Мэри, мать-одиночку, воспитывающую дочь дошкольного возраста. По профессии она первоклассный финансовый консультант, которой, однако, не везет в любви. Она, как ее описывает продюсер шоу Джулия (Мегин Прайс), "Мисс Старость, Страсть и Отчаяние". На самом деле, Мэри осторожная и милая.

Авторами сценария числятся Сара Гертруда Шапиро и Марти Ноксон, они же исполняют функции продюсера и исполнительного продюсера соответственно. Режиссером пилотной серии назначен Роджер Камбл, известный своими работами в телевизионных проектах "Форс-мажоры" и "Милые обманщицы".

В сериале также снимаются Фредди Строма, Джош Келли и Джоанна Э. Брэдди. Брайан Бэтт участвует в качестве приглашенной звезды.

Источник новости: The Hollywood Reporter
08.11.2013 19:02

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения