Меню сайта
На главную страницу

Виола Дэвис сыграет загадочного профессора юриспруденции

Виола Дэвис сыграет загадочного профессора юриспруденции

Актриса получила главную роль в пилоте триллера канала ABC

Дважды номинантка на премию "Оскар" ("Сомнение", "Прислуга") Виола Дэвис сыграет главную роль в пилоте драмы телеканала ABC "Как избежать наказания за убийство" от исполнительных продюсеров Шонды Раймс и Бетси Бирс. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета триллера - группа амбициозных студентов юридического факультета и их блестящий и загадочный преподаватель по защите по уголовным делам. Студенты оказываются втянутыми в заговор с целью убийства, способный повлиять не только на их учебу, но и на всю дальнейшую жизнь.

Персонаж Дэвис, Аннелиз ДеВитт, профессор юриспруденции и известный адвокат по уголовным делам, описывается как блестящий, страстный, творческий, харизматичный и безжалостный профессионал как в зале суда, так за кафедрой в аудитории. ДеВитт - превосходный манипулятор, особенно это касается ее студентов, пятеро из которых она выбирает для работы в своей фирме. Состоящая в браке с профессором психологии, имеет связь на стороне, о которой никто не догадывается. ДеВитт называет свой курс по Уголовному праву - "How to Get Away With Murder" ("Как сделать так, чтобы убийство сошло с рук" – пер. "Новости Кино").

Питер Ноуолк ("Анатомия страсти") напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером вместе с Раймс и Бирс. Майкл Оффер ("Стрела") назначент постановщиком пилотного эпизода, съемки которого пройдут в Филадельфии. В актерском составе помимо Дэвис значатся Мэтт МакГорри, Аджа Наоми Кинг, Альфред Энок, Карла Соуса, Джек Фалахи и Чарли Вебер.

Источник новости: The Hollywood Reporter
26.02.2014 11:50

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения