Меню сайта
На главную страницу

Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов

Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов

Лучшие телепроекты будут бороться за награду Critics` Choice Television Award

Американская Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов на свою ежегодную награду. Лидерами по числу упоминаний оказались телешоу "Теория большого взрыва" (CBS), "Правильная жена" (CBS), "Фарго" (FX), "Мастера секса" (Showtime) и "Обычное сердце" (HBO), представленные в пяти категориях.

По четыре номинации получили сериалы "Американцы" (FX), "Во все тяжкие" (AMC), "Оранжевый - хит сезона" (Netflix) и "Шерлок" (PBS).

Три актера удостоились номинаций за участие в двух разных телепроектах: Уолтон Гоггинс ("Правосудие" и "Сыны Анархии"), Мартин Фриман ("Шерлок" и "Фарго") и Эллисон Джэнни ("Мастера секса" и "Мамочка").

Соперниками в категории "лучший комедийный сериал" стали "Теория большого взрыва", "Брод Сити" (Comedy Central), "Луи" (FX), "Оранжевый – хит сезона", "Кремниевая долина" (HBO) и "ВИП" (HBO).

За звание "лучшего драматического сериала" будут бороться "Американцы", "Во все тяжкие", "Игра престолов", "Правильная жена", "Мастера секса" и "Настоящие детективы" (HBO).

В категории "лучший мини-сериал" конкурентами стали "Американская история ужасов" (FX), "Бонни и Клайд" (A&E/History/Lifetime), "Фарго", "Танцы на грани" (Starz), "Пустая корона" (PBS) и "Лютер" (BBC America).

Победители будут объявлены 19 июня 2014 года в отеле Beverly Hilton.

Источник новости: Ассоциация телевизионных журналистов
29.05.2014 00:06

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения