Меню сайта
На главную страницу

"Счастливую долину" продлили на второй сезон

"Счастливую долину" продлили на второй сезон

Производство криминальной драмы начнется в 2015 году

Канал BBC One заказал производство второго сезона криминальной драмы "Счастливая долина". Об этом сообщает издание Deadline.

Шестичасовой сериал, стартовавший на BBC One в конце апреля 2014 года, сравнивают с "Убийством на пляже" и "Во все тяжкие". Финал драмы заработал в Великобритании беспрецедентный показатель рейтинга – 92,5. Производство второго сезона начнется в 2015 году. Первый сезон сериала будет доступен на видеосервисе Netflix в конце текущей недели.

В первом сезоне снимались Сара Ланкашир ("Последнее танго в Галифаксе"), Шиван Финнеран ("Аббатство Даунтон"), Джеймс Нортон ("Гонка"), Чарли Мерфи ("Филомена"), Джордж Костиган ("Доктор Кто"), Джо Армстронг ("Пустая корона") и Стив Пембертон ("Современный потрошитель"). В центре сюжета – сержант полиции Западного Йоркшира Кэтрин Кэйвуд (Ланкашир). В ее городке пьянство, наркотики и подростковая беременность – обычное. Ее собственная жизнь становится с ног на голову, когда человек, которого она считает ответственным за смерть ее дочери, выходит на свободу. Детали сюжета второго сезона не разглашаются, известно только, что Ланкашир вернется к своей роли.

Источник новости: Deadline
18.08.2014 17:54

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения