Хью Лори и Том Хиддлстон снимутся в шпионской драме

Хью Лори и Том Хиддлстон снимутся в шпионской драме

Роман Джона ле Карре "Ночной администратор" будет адаптирована для ТВ

Хью Лори и Том Хиддлстон сыграют в шпионской драме, которая станет телеадаптацией романа Джона ле Карре "Ночной администратор". Драма по сценарию, который напишет Дэвид Фарр ("Ханна. Совершенное оружие"), будет создана при участии канала BBC, который и займется ее трансляцией в Великобритании. Производство поручено компании Ink Factory. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Опубликованный в 1993 году, роман Ле Карре рассказывает о Джонатане Пайне, британском солдате, который служит ночным администратором в роскошном отеле. Его пути пересекаются с женщиной по имени Софи, которая связана с Ричардом Онслоу Ропером, английским бизнесменом, специализирующемся на торговле оружием. Софи предоставляет Пайну компрометирующие Ропера документы, которые тот передает своим друзьям в британской разведке. Софи погибает, а Пайн начинает сотрудничать с разведкой и становится агентом под прикрытием, целью которого является разоблачение Ропера и месть за смерть Софи.

Для Лори, дважды лауреата премии "Золотой глобус" за главную роль в популярной медицинской драме канала Fox "Доктор Хаус", предстоящий сериал ознаменует возвращение на телевидение. Хиддлстон снимался в черной британской комедии "Пригород в огне" и сериале "Валландер", а также принимал участие в озвучивании персонажей в сериалах "Гриффины" и "Робоцып".

Произведения Джона ле Карре были экранизированы на телевидении – "Шпион, выйди вон!", "Идеальный шпион", "Убийство по-джентльменски", а также в кино – "Шпион, выйди вон!", "Самый опасный человек", "Преданный садовник", "Шпион, пришедший с холода".

Источник новости: The Hollywood Reporter
04.10.2014 15:30

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения