Меню сайта
На главную страницу

Скарлетт Йоханссон получила главную роль в мини-сериале

Скарлетт Йоханссон получила главную роль в мини-сериале

Sony Pictures TV экранизирует роман Эдит Уортон "Обычай страны"

Скарлетт Йоханссон решила попробовать свои силы на телевидении. Как сообщает издание Deadline, актриса сыграет главную роль в экранизации романа Эдит Уортон "Обычай страны", производством которой займется компания Sony Pictures TV. Йоханссон также возьмет на себя функции исполнительного продюсера мини-сериала, состоящего из восьми эпизодов.

Сценарий будет основан на пьесе драматурга Кристофера Хэмптона ("Опасные связи"), который тот написал 20 лет назад для фильма, в котором, как предполагалось, главную роль должна была сыграть Мишель Пфайффер. Пьеса Хэмптона по роману Уортон вошла в сборник работ британского драматурга, опубликованный в 2002 году.

Мини-сериал описывается как язвительная история об одной из самых амбициозных и безжалостных героинь в литературе – Ундины Спрэгг. Ундина так же беспринципна, как и красива. Мечтая сменить сословие и из нуворишей превратиться в аристократку, она рвется в высшее общество Нью-Йорка, сметая все на своем пути.

Роман не так известен, как другое произведение Уортон - "Эпоха невинности", однако, именно он вдохновил Джулиана Феллоуза на создание сериала "Аббатство Даунтон".

Источник новости: Deadline
08.10.2014 16:11

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения